Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Полиция Москвы ищет аргентинца обломавшего рога исландцу

Неприятный инцидент после матча Аргентина-Исландия, состоявшемся 16 июня, произошёл с исландским болельщиком Сигермундом Кристерйоханссоном. Раздражённый неудачей своей сборной аргентинский фанат сломал ему рога. После этого пострадавший был вынужден обратиться в полицию и в больницу.

«Я ничем его не провоцировал, только показал ему задницу, после чего он взял меня за рога и поломал мне рог, потом подтянулись наши ребята и этот трус убежал, но мы его обязательно найдём либо здесь, либо у нас. Пусть только приедет в Исландию», — рассказал о случившемся Кристерйоханссон.
«Мы уже прислали фоторобот преступника в посольство Аргентины, также раздали листовки на испанском болельщикам из Аргентины и развесили их в метро. Ничего страшного с ним не случится, надо просто компенсировать уроженцу Исландии стоимость рогов», — сказал начальник УМВД по Чертаново Валерий Рабинович.

Кроме того, исландец пожаловался на отказ в оказании ему медицинской помощи в больнице из-за отсутствия страхового полиса. В итоге, болельщик был вынужден обратиться в посольство, где на время проведения Чемпионата мира действует мобильный медпункт, в котором пресс-атташе по культуре заменил рога пострадавшему.

Напомним, матч Аргентина-Исландия завершился вничью 1:1, что, по мнению футбольных экспертов, считается неудачным результатом для аргентинцев.

island

За что Мутко не возьмётся руками... Лучше б английский учил!

Мутко утопил в Байкале официальный мяч ЧМ-2018
Неожиданный казус произошёл с официальным мячом грядущего чемпионата мира по футболу. Во время экспедиции на берег озера Байкал, организованной Виталием Мутко и властями Бурятии, было запланировано погружение спортивного снаряда на глубину.

Для акции был подготовлен специальный вакуумный агрегат, сквозь трубу которого мяч должен был опуститься на дно и вновь подняться на поверхность. Однако, когда бывший глава РФС Виталий Мутко опустил сферу в аппарат, мяч неожиданно лопнул и остался на дне водоёма. По предварительным данным, причиной случившегося стало наличие непредусмотренного чертежами отверстия в агрегате, которое обнаружилось только после окончания мероприятия.

Оргкомитет чемпионата мира уже отправил письмо с официальными извинениями в ФИФА.

«Мы учитывали, что во время путешествия официального мяча по России, могли случиться непредвиденные ситуации, поэтому заранее подготовили ещё несколько мячей, которые хранятся в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе. Футбольным болельщикам можно не волноваться, праздник состоится», — сказано в ответном письме организации.

Баллада о четырех страшных воплях

Рассказали восхитительную историю, но длинная получилась, зараза. Сократил как мог. Кому много буков, скролльте.

Конец 80-х. Три свежевылупленные первокурсницы, подружки из отдаленного поселка, приступили к занятиям во владивостокском вузе. Проблемы у них вызвали вовсе не лекции, а обычные уроки физкультуры. Это были, наверно, самые здоровые девки на всем курсе. Но упражнения типа «тачка» (одна подруга шагает на руках, другая держит ее за ноги), прогулки верхом друг на друге, и даже просто бег трусцой всем стадом, им показались невыразимо дебильными.

Самым страшным испытанием оказался козел. У себя в поселке они навидались козлов натуральных и в переносном смысле, но вот коварный гимнастический снаряд был им внове. Козел оказался анальным злыднем. Вроде бы шибко сигали, но поотшибали об него все свои попы, и особенно копчики.

Однажды заметили они в полутемном холле фанерный щит, а на нем список спортивных секций. Записавшись на них, можно было оказывается не ходить на эту чертову физру.

Увы, ассортимент секций был весьма ограниченным. Почти все они уже были заполнены более расторопными первокурсниками, а те, что оставались, напоминали паноптикум. Секцию по грёбле, например, Света удачно срифмовала с неприличным словом. Объяснила подругам, что вот только могучих плечей им и не хватало, для удач в личной жизни.
Collapse )

Греческие смоковники

Ты можешь мне не поверить, но я сам был участником тех событий. Такое не придумать. Это надо видеть. Сколько лет прошло, а всё перед глазами. Каждый момент, каждая деталь. Да, такие дела.

Была в нашем городе баскетбольная команда ветеранов. Не стариков, конечно. Нам было под сорок. Кому больше, кому меньше. Но в форме себя держали. Две тренировки в неделю стабильно, попробуй не приди. На турниры по стране ездили за свой счёт. Могли себе такое позволить. Кто уже бизнесом занимался, кто с детьми работал, да и не шиковали особенно в поездках. Хотя пиво могли себе позволить.

И приходит нам приглашение из Москвы принять участие в международном турнире по баскетболу среди ветеранов. Международном! В Греции!!! Вот так и я сначала не поверил. С какого такого перепугу, нас посылают, когда особенных заслуг мы не имели? Но, видно, что-то в Москве не срослось. Команду, которую хотели послать - распалась, другие отказались, ну, короче, кроме нас, как бы и честь страны защищать некому.

Тем более Москва отправила на нас заявку и оплатила взносы за участие. И сроку дали неделю. На всё про всё. А у нас не у всех и загранпаспорта были. Жека(198) с Карбановым(201) мотались в Эмираты за товаром, Вялый(196) на Кипре был, да, ещё Шмутя(200) в Чехию ездил. А у остальных – наш, тогда ещё серпастый-молоткастый.
Collapse )

О пользе грубой силы…

Среди моих знакомых встречаются иногда, как ни странно и приличные люди. Один из этих немногих - директор тренажерного зала, что гнездится неподалеку. Поскольку городок у нас небольшой, приличный зал тут один. Для отцов города, в недавнем прошлом людей с непростой судьбой место сие выполняет функцию английского клуба. Тут они отдыхают от трудов праведных, общаются, решают между подходами кому дать подряд, а кому в дыню.
Я то к таким лицам привык с младых ногтей, но Боря-архитектор, заехавший как то за ключами от дома, охарактеризовал тамошний народ емкой фразой: "На танке переедет - хуй обернется"
Директорствует у нас, как ни странно, абсолютно некриминальный Коля, бывший чемпион России по культуризму. Мы с ним довольно дружны. Правда, постоянно дискутируем. Коля сторонник умеренных весов, многоподходья, рельефа, диеты, "сушки" и т.д. Я же больше довлею к пауэрлифтерству: предельные веса, мало подходов, три упражнения.
-Макс, ну зачем тебе сила? Ты бульдозером работать собираешься, что ли? -вопрошал меня Николай постоянно. Я не знал что возразить, но нутром чуял свою правоту.
Жизнь все расставила по местам.
Collapse )

Докатались...

Чемпион мира в фигурном катании объявил о помолвке с испанским фигуристом

10 июня 2017, суббота. 23:27.
Канадский фигурист Эрик Рэдфорд, чемпион мира 2015 и 2016 годов в паре с Меган Дюамель, а также серебряный призёр командного турнира Олимпийских игр — 2014 в Сочи объявил о помолвке с другим фигуристом — испанцем Луисом Фенеро.

«Лучшие вещи в жизни на самом деле очень просты. Я вижу эту простоту в искусстве, слышу в музыке и чувствую с этим мужчиной. Наша любовь проста и прекрасна. Чувство свободы и радости, которое я испытывал во время полёта над горами, очень похоже на чувство, возникающее у меня, когда я думаю о совместной жизни с Луисом. Я хочу ощущать это вечно, поэтому сделал ему предложение — и он ответил согласием!» — написал Рэдфорд в своём «Инстаграме».

похож

Двойник знаменитого аргентинского футболиста Лионеля Месси задержан в Иране за нарушение общественного порядка.

По информации издания "The Telegraph", Реза Парастеш в выходные находился в городе Хамадан. Число желавших с ним сфотографироваться, было настолько велико, что полиции пришлось задержать двойника известного спортсмена и арестовать его машину, чтобы восстановить спокойствие на улице.

Парастешу 25 лет, он студент, несколько месяцев назад получил известность в качестве "иранского Месси" после того, как прислал на один из спортивных сайтов свое фото в футболке Барселоны. Его начали приглашать на интервью и предложили несколько модельных контрактов. Известны случаи, когда СМИ иллюстрировали фотографиями иранца статьи о настоящем Месси.
50773_9d4e9a5b