Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Насчет "роняния пачки денег перед носом"

Было со мною раза два в 90-х и один раз лет 12 назад.

Случай самый первый. Примерно 1994 год. Иду себе, легко и непринужденно, по Зубовскому бульвару в сторону Комсомольского проспекта, с не очень тяжелой, но объемистой сумкой в руке - там куча проспектов, которые надо было отправить в регион посылкой, сдав ее на почте на том самом Комсомольском проспекте. Мимо меня пробегает (резво обгоняя меня) юноша лет 28, в джинсах и короткой курточке, до пояса, так что мне видны задние карманы его джинсов. Метрах в трех впереди от меня он лезет как раз в задний карман джинсов, вытаскивает оттуда полиэтиленовый пакетик с чем-то зеленым и роняет прямо передо мной. Мне данная мизансцена как-то сразу показалась неправдоподобной - ну вот зачем залезать на ходу себе в задний карман, где заведомо для него лежат типа доллары - И ДАЖЕ НА НИХ НЕ ПОСМОТРЕТЬ, а сразу выронить и НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТОГО?
Collapse )

Космические тёрки

Пьеса "Космические тёрки"
Солнце: Так, все с местами определились?
Все: (хором) Да-а!
Солнце: Юпитер, иди в конец, я из-за тебя остальных ни хуя не вижу.
Юпитер: (делая вид, что не слышит) Сатурн, может поближе подвинемся?
Сатурн: А хули? Давай.
Солнце: (испуганно) Всё-всё, вижу! Все нормально, ребят.
Нептун: (дрожа от холода) Пацаны, давайте поплотнее как-нибудь, а?
Юпитер: Ты там не охренел? Ты что-то против моей плотности имеешь?
Нептун: Да я в другом смысле...
Юпитер: Ну вот и завали кратер.
Плутон: (выглядывая из-за Нептуна) Слышь, толстяк, я тебе сейчас пятно на полюс натяну! Чо такой борзый?
Юпитер: Бля, откуда звук?
Плутон: Вообще уже страх потеряли, качки гребаные! Вообще-то, чем больше шар, тем громче коллапсирует! Нептун, не ссы, я с тобой.
Нептун: (продолжая трястись) Спасибо... Я, блядь, охуенно рад... П-просто счастлив.
Collapse )

Как ведёт себя в космосе член?

На запрос "как живут космонавты в космосе" поисковик выдаст добрых пять десятков страниц с подробной, казалось бы, информацией. Однако, есть такие вопросы, которые не то что во время еды, в приличном обществе то задавать не принято. И ответы на такие вопросы мало у кого есть. Но, как говорится, было бы желание. Два астронавта все таки дали интервью на эту тему: отставной полковник Майк Маллейн, побывавший в космосе трижды на шаттлах «Дискавери» и «Атлантис», и командир экспедиции на МКС в 2004 - 2005 годах Лерой Чиао.

Мы уже много писали о жизни в невесомости и испытывали ее на себе, но не успели разобраться: в невесомости чаще происходит эрекция?
Collapse )

хммм

Французские исследователи из Института космической медицины и физиологии разыскивают кандидатов для долгосрочного исследования. Молодым и здоровым мужчинам, некурящим, придется два месяца пролежать на спине во имя науки. Зарплата высокая — 16 000 евро после окончания эксперимента.

Таким образом ученые желают изучить влияние микрогравитации, состояния виртуальной невесомости на человеческий организм. Как именно будут достигаться условия, сравнимые с невесомостью Международной космической станции, не уточняется.

Всего для исследования открыты 24 позиции. На них могут претендовать мужчины спортивного телосложения в возрасте от 20 до 45 лет. У них не должно быть вредных привычек, аллергии, а индекс массы тела должен варьироваться от 22 до 27. К тому же они должны быть готовы для проведения серии тестов на протяжении двух недель до и после лежания в постели.

Ученые предупреждают, что работа на самом деле намного труднее, чем кажется: есть и умываться придется лежа в постели.

ПРО ЭПИЛЯЦИЮ ИНТИМНЫХ МЕСТ

Добрый день, дамы и господа. Так уж сложилась судьба, что в моем генетическом коде затесались определенные гены, отвечающие за волосяной покров. То ли Тамерлан трахал в юрте мою бабку в цатом колене, то ли бабка сдуру в персию в секс-тур поперлась на перекладных, в общем на груди, на спине и вообще на всех местах у меня растет покров. Волосяной, а не снежный, сука, который сходит раз в год, и потом полгода свободен. Итак, кратко к сути проблемы:

Началось это уже ближе к возрасту, когда надо активно вступать в половые сношения. Гуляя один раз с дамой на вечернем моционе, забежал я в места не столь благоухающие, дабы совершить священный акт, который шел на втором месте по популярности после полового. Акт дефекации прошел весьма успешно, и анальное отверстие было подчищено туалетной бумагой строго по инструкции. Через некоторое время я почувствовал зуд в том самом втором по популярности месте. С каждым шагом он нарастал и идти было уже не очень комфортно.
Collapse )

Лёжа в бессмертие

Вот тут смотрю, ерничают все над Лозой, ну который сказал, что Гагарин при полете в космос всего лишь лежал. И чего на него накинулись, и в самом деле лежал. Не стоял на четвереньках, не танцевал, не пел. Правда, как затанцуешь, даже как руку поднимешь, когда тело килограммов 600 весит от перегрузки. А так правда, лежал. Ну как лежал, это примерно как летчики-истребители лежат в своих креслах, как-то полулежал, полусидел. Кстати, насчет того, что Гагарин «не пел», Лоза немного промазал. Пел он («Родина слышит, Родина знает»), наверняка по сценарию пел, как и Лоза на концертах. Голос, правда, сильно дребезжал, да и как не задребезжит, если у ракеты Восток на взлете 20 сопел двигателей ревут, давят на ракету больше 200 тонн тяги, вибрация такая (ну тогда не отладили еще!), что чуть голова не отрывается.

Но вот то что, Гагарин ничего не делал, в смысле там, фигур высшего пилотажа не выделывал, это правда. Так, черканул в блокноте несколько раз карандашиком (больше ничем, кстати, и не черканешь, шариковые ручки потом появились, их американы специально для невесомости изобрели). Ну и лежал Гагарин, чиркал что-то, чтобы проверить, что голова работает в невесомости и через полчаса, и час полета.
Collapse )

...

Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса.

Общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм.


1

Про настоящую Шамбалу

Шесть придурков из Москвы,
Туапсе и Львова отправились
на Тибет поучать лам.
Разъярённые ламы вломили им
по самое некуда.

Так вам и надо, КОЗЛЫ ПРЫЩАВЫЕ!


Такие люди живут среди нас. Живут в маленьких и больших городах, читают Рериха и Блаватскую, рассуждают о космосе, ищут в таёжных сугробах обнажённую Анастасию и мечтают после смерти попасть в Шамбалу.
Знакомый уролог зовёт их космонавтами, а тех, у кого на почве космоса едет крыша, называет космонавтами в скафандрах. По его словам, в открытый космос субботними вечерами выходят только недотраханные тётки и полуобразованные мужики. (Долго думал печатать это предложения или нет, т.к. наивный блеск твоих трезвых глаз заставляет задуматься: А можно ли детям смотреть взрослые фильмы? – ха-ха! Я шучу! Привет. При всём этом я считал космонавтов людьми безобидными, и когда приятель из Минска Витёк предложил съездить в их компании в Тибет, без колебаний согласился.

Collapse )

Розыгрыш космонавта

Этот астронавт в 1973 году в составе экипажа «Скайлэб» работал на орбитальной станции. Отправляясь в полет, он захватил с собой диктофон, на который еще дома записал несколько фраз своей супруги, чтобы будучи уже на орбите разыграть офицера Роберта Криппена, с которым периодически выходил на связь.
Оуэн поднес к передатчику диктофон и включил его. В результате между станцией и центром состоялся такой диалог:
- «Скайлэб», это Хьюстон, как слышите?
- Добрый день, Хьюстон, — ответил бодрый женский голос. – «Скайлэб» слушает.

Офицер на Земле был ошеломлен. Он решил уточнить:
- Кто у передатчика?
- Роб, это Хелен, жена Оуэна.

Роб некоторое время молчал, соображая, что происходит, а затем спросил:
- Что ты там делаешь?
- Решила ребятам покушать приготовить. Свежего, домашнего, — «успокоила» его Хелен.

Земля молчала около минуты, затем отключилась. Видимо, у офицера не выдержали нервы.
via artem-stows