batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Тринадцать (часть четвертая)

Черный "бэнтле" нёсся по пустынной автостраде, рассекая время и пространство стремительным кинжалом. Кхм... Ну, бля, как сказать - несся... Нихуя, вощим-та, не нёсся, катился так степенно, покряхтывал, дёргался и ваще вел себя как-то странновато. Ну а хуле? Маша 14-ти лет от роду, и пепелацами четырех-колесными управлять особо не умеет - тут нажмет, там вдавит до судорог желудочных - таким макаром и ехала.

В этот раз ей досталось великолепное тело какой-то ниибаца бизнес-вумен по имени "Генеральный директор компании "Naeball for All" Анжела Бенедиктовна" - так было написано на визитке. Тело было запаковано в нихуевые шмотки от именитых кутюрье и увешано всякими золотыми погремушками.

- Ну и где эта пробка йобаная? - нервничала Маша. Ей скорее хотелось разъебаца со всеми этими томлениями духа и ебучими переселениями душ.
- Где-где... - усмехнулся Максим и щелкнул пальцами. Тут же на дороге материализовалась охуенная фура, мчащаяся на полной скорости навстречу машиному "бэнтли".

"Хуяссе, делааа..." - подумала она, отразив на ебальнике многовековую скорбь и реликтовый ахуй. Ножка в красном сапожке всеми пальцаме вцепилась в педальку тормаза, и машинка отчетливо начала скулить и вертецца по дорожному покрытию. Но природа внесла сумятицу в намечающийся дорожно-транспортный пиздец. Смягчающим обстоятельством стала сцобачка со звучным, как удар хуем по пилораме, погонялом - Фараон.

Фараон, жоска перечеркивая нахуй все основы сцобако-обзывательства, на поверку оказался тщедушным плешивым хуйлом с нездоровой пищеварительной системой и тягой к приключениям. Этот мохнатый представитель породы "пшла нахуй, шафка!" выбежал на середину дороги и стал без лицензии торговать еблом по оптовым ценам.

Водитель, до усера желавший проехать многотонным грузовиком по машиному "бэнтли" и разбрызгать нахуй это недорозумение по всему салону, вдруг резко сжалился над бездомным псом и всеми конечностями принялся выкручивать руль.

Пёсик жеста милосердия нихуя не узрел и продолжал нехитрое занятие, уже успев запустить в дело ахуенную акцию - "за одно ебло - зажигалка и футболка с нашим логотипом. Разбирайте!". Но чота тарговля шла со скрипом и Фараончик всем тельцем приуныл. Так же оптимизма не добавил скорбный факт приближения раздухаренного прицепа, на конце которого забавно болталась кабина, перемалывая на ахуенно питательный йогурт незадачливого водилу.

Псина наконец-то поняла, что изначально была неправильно выстроена маркетинговая политика еблоторговли и начала спешно подбирать задние лапки в порыве незамедлительно съебаца. Только хуй там в бардачке - а не побег...

Где-то на полпути к спасению, сцобачка мошонкой ощутила дыхание смерти и тревожно брызнула калом на ставший враждебным асфальт. Еще через мгновение Фараон с интересом разгадывал по номеру регион, из которого на него снизошла кара сия. А еще через децельный миг неосторожная тушка животного ощутила всю сокрушительную мощь неконтролируемого транспорта. Хлестко уебавшись об прицеп и потеряв выводок зубов и ориентацию в пространстве, бедняга павлином распустил ухи и взмыл ввысь...

Пролетая над безучастными линиями разметки, песик щедро окроплял окрестности говном и критическими замечаниями в адрес нерадивых автомобилистов. А перед тем, как черепок Фараона вступил в активное сотрудничество с дорожным покрытием, в мозгу сцобачки вспыхнула сакраментальная мысль: "А, сопссна, чем йа не йастреб, бля?!". И потом Фараон трансформировался в несуразный анклбэмс и потерял возможность мыслить...

Машин бэнтли уже растерял половину всей скорости и хуярил на остатках, но и этой малости хватило на то, чтобы живописно уебаца о перевернувшийся и мирнолежащий на боку грузовик. Почуяв неожиданный порыв к активным действиям, Маша вылетела в лобовое стекло нахуй и обосновалась на капоте.

Приняв там как можно более эротическую позу Маша отдыхала. Но помятый капот металлическими складками стимулировал эрогенные зоны тела бизнес-вумен, и Маша, ощутив приближающийся оргазм, скатилась в придорожную пыль. Ничуть не обращая внимания на съезжавшиеся к месту аварии машинки, Маша тихонько оргазмировала на краю проезжей части.

Поднявшись с земли и отряхнувшись, Маша, как ни в чем не бывало, подошла к автомобилю и занялась капитальным ремонтом. Даже после того, как Маша ласково пощекотала карбюратор, поцеловала в засос замок зажигания и с проглотом отсосала выхлопную трубу - бэнтли напрочь отказывался ехать...

У Маши от всех этих реставрических поползновений сильно вспотел мозг и другие части тела, что и заставило её немножко расчехлить свои сексапильные телеса. Автолюбители и профессиональные водители алчно прильнули к ветровым стеклам своих тазиков. Некоторые даже вышли из машынок и давали дельные советы.

Высокомерно-длинноногое тело Анжелы Бенедиктовны быдлу невнимало. Во всех неординарных ситуациях оно на автопилоте делало только одно действие, которое решало все проблемы. Телефонная трубка, как влитая, легла в ладошку бизнес-леди:
- Альо, Жорик, у меня тут беда-беда огорчение, - пропела она в трубку.

***

Ангелы сидели на ветке сосны и ели семки:
- Фура твоя работа? - спросил Алёша.
- С чего ты взял что моя, - Максим сплюнул кожурки на Алёшины крылья, - это работа алкоголя, ну и парочки придорожных шлюх.
- Пиздун.
- Бля буду, ничего не делал, - Максим подморгнул, - а вот сцобачку зря ты выпустил, ой зря...
- Лучше было бы лоб в лоб?
- Гыыы, смотри, щас будет по-моему хуем по лбу, - темный ангел показал на хуяривший в объезд пробки по обочине чорный шопесдец джып.
- Ага, Жорик прибыл кажецца.

***

Жорик, прежде чем прибыть, пребывал в скорбном расположении духа. Невесёлые думы после подаренного низахуй на прошлой неделе "бэнтли", порождали калькуляционные мысли, типа, а не вывести ли из состава учредителей АО "Жорин хуй" эту тупую пезду Анжелу Бенедиктовну. Решение сформировалось сразу, как только встроенный в пездолизалку арифмометр зашкалил, оценивая ущерб.

Машенька, с чистой душой тинейджера и с бляццкими глозами Анжелы, пыталась понять, чем так недовольно растроен прибывший на помощь дяденька. Дяденька же склонял слово "пезда", хоть это был совсем не глагол, и в результате у него кроме слова "пездец" ничего не выходило.

- Жорочька! Преветеги! Видишь, какая у меня неудача приключилась? Прямо жуть... - Анжела нервничала и ежесекундно поправляла стильные очки на ибальнике.
- Хмм... - Жора особо не стал вникать в суть происшедшей катастрофы и уже продумывал некоторые интересные моменты предстоящей экзекуции.
- Милый, Жорик, - прошептала Анжела, приняв решение воспользовацца стандартным методом выхода из говноситуаций.

Девочка стойко пыталась противостоять вышколенному телу бизнес-вумен. Всеми рычагами управления ЦУПа она старалась предотвратить сгибание коленей. Но рефлекс был отработан до автоматизма. Анжелины ножки сами самой подогнулись, а ручки алчно потянулись к ширинке Жорика:
- Не надо злицца, котик, - пропела дело-баба, - Анжела сейчас всё исправит.

Жорик понимал конечно, что пусть даже трижды отсосанный хуй, к восстановлению машинки отношения не имеет особо, но привычно обмяк. Вытащил свой огроменный контроболт и почти без размаха пересек девчушке по челюсти. От неожиданности у Анжелы с треском лопнули голосовые связки и два коренных зуба дизертировали в пищевод.

- Давай соси, хуле... - хмыкнул Жора и задумался о судьбах четырехсот миллионов евро, которые он вложил в Эквадорский Институт Космолетостроения.

Маша, немножко оправившись от Анжелиного гнездотрясения, снова заартачилась и выкрутила тумблер, отвечающий за челюстные клацанья. "Щолк!" - и Жора с пронзительным визгом переконтачивает девушке в дыню лакированной туфлей, по ходу жонглируя надкушенным хуем...

- Ах ты бляденция! Забыла, кто тебя ебет и кормит? Так получи же, сука! - раздасадованный олегархъ наскоро перемотал страдальца изолентой и, покрутив некоторое время Анжелиной тушкой в воздухе, угодил им в ничего неподозревающую пезду. Маша сначала сопротивлялась как могла. Инородный хуй внутри неродного тела потряс её до глубины души. Сообразив что её ебут, хоть и в не родную фарью, но все-же ебут, Маша стала взбрыкивать тазобедренно. Но пару раз отхватив с кулака в фанеру, кое-как остановила аццко вертящиеся сиськи и стала размеренно и плавно шкрябать жеппой по капоту.

***

- Ай да молодец! - покачал рогатой головой Максим, - что творит, чертовка!
- Сущий ангел, - восхищенно ответил Алёша, стряхивая с крыльев заботливо наплёванные кожурки.
- Ну, что там у нас с хуями?

Алёша стал на пальцах складывать оттопыреные гульфики автовладельцев, которые с интересом наблюдали сцену расправы:
- Надкушеный за целый считать?
- Конечно! Смотри как мастерски управляецца! - Максим присвистнул.
- Если не считать закатившийся под сиденье хуй водителя грузовика, то пока одиннадцать. Но, кажецца я выиграл, посмотрите, коллега, - ангел кивнул в сторону приближавшейся к пробке машины ГАИ.
- Прелестно!
- Эти по-одиночке не ездиют, вот они недостающие два хуя!
- Думаешь встанут? - хитро улыбнулся Максим.
- Еще как встанут!
- Со всего разгона, я думаю...

***

Сержант ГАИ Нахлобудько честно пытался давить на провалившуюся в пол педаль тормоза. Его напарник так же искренне дергал ручник...

Милицейский болид, на полной скорости, на сколько возможно уплотнил стоящие в пробке машинки, перевернулся несколько раз в воздухе и... ( в этом месте аффтары долго спорили "прижорился" или "прианжелился") вобщем, приземлился на ебущихся людей.


*********
(аканчинуй)
*********

Выпорхнув из под груды покореженного металла и кучьки дымящегося фарша, Маша оглядела всю эту идиллию и, бросив сквозь эфемерные зубы "нуштозайобаныйврот?", предприняла еще несколько попыток выполнения этой йобанной миссии...

Следующим полигоном для демонстрации машиного долбоебизма стал обычный кинотеатр. Там Маша просто тупо летала перед распятой простыней. Но, как обычно, Максим добавил в пленку пару-тройку лишних кадров, и сразу после сцены общения главного героя со своей больной бабушкой на экране вспыхнули все ужасы ада, типа жареных на оливковом масле жоп и разорванных децких ебальников... Страх был настолько сильным, что посетителей вышибало изо всех дверей упругими струями кала, а об эрегированных хуях и речи быть не могло...

Потом Маша попытала щастья на корпоративке офисного планктона. Ввинтившись в тело главной бухгалтерши, она устроила инфернальный нижний брэйк на столе, но нимношка не расчитала усилий и сломала стол, позвоночник и праздничный настрой коллектива.

Далее Машуля вселилась в тело дородной Ларисы - поварихи в столовой близлежащей военной части. Все закончилось намного плачевнее, чем в прошлый раз - когда Маша стала зычным голосом орать "кому бабу? бабу кому?", почти вся воинская часть, включая офицерский состав, подавилась капустой и была выведена из строя на длительный срок...

Где только Маша не пыталась выполнить задание - везде её планы накрывались непредвиденными пиздецами. А время, меж тем, подходило к 13:00.

- Да уж, - устало проборматал Алёша, - проиграли мы с тобой, Машк.
- Всмысле? - девочка не отдуплялась, что через несколько минут ей придёцца на своей жеппе ощутить все прелести преисподней.
- Зло иногда берет верх, - еще более грустно сказал ангел.
- И чо? - Маша беззаботно кувыркалась в весенних лучах солнца.
- Ничо, блять! Посадят тебя пездой на дикобраза, обольют кипящим молочным киселём, в лоб забьют железнодорожный костыль и, - Алёша призадумался, - и зубы будут сверлить еще, вот!
- Нихуя себе порядочки, - удивилась Маша. Что такое дикобраз она забыла, а вот стоматолога запомнила на всю жизнь.

Алёша глянул на часы, потом на Максима. Тот был чернее тучи, и задумчив, как накуренный Евклид.
- Забирай, Макс, твоя взяла.
- Слушай, - Максим зловеще подмигнул девочке, - а хочешь напоследок мы тебе тельце твоё вернем?
- Не понял? - Алёша заметно занервничал, и стал поправлять трусы с микки-маусаме, - Как это вернем? Это что, какой-то коварный ход?
- Не колотись, - Максим улыбнулся, как можно добрее, - просто хочу еще раз посмотреть, как сосулька прошибёт её безмоглую бестолковку. Только и всего. Ну?

Маша с ангелом, отлетев чуть в сторону стали совещацца. До Максима доносились слова: нахуя, хуй, похуй и хуйсним. Дьявол довольно потирал копытца...

***

- Бам-бам-бигелоууу... - восторженно проорала девочка, ощупывая своё родное тельце. Когда она попадала в беспесды фееричные состояния, её мозг генерировал настолько гениальные и мощные колебания, что энергетическая оболочка Земли в щастье сшивалась нахуй, и где-то в далёком Китае дохли старцы.

- Я тебя что-то совсем не понимаю, - сказал Алёша, - в чем замута?
- Смотри! - Макс показал ментальный радар. На нём отчетливо мигало пять хуёв.
- Ааа, дрочеры, блять, - разочарованно протянул ангел, глядя на пятерых уебанцев у Машиного подъезда, тупо пялившихся в мобильнеки.
- А теперь? - Максим улыбнулся. Да так, что на солнце вспыхнул невйебенный протуберанец.

Первым почувствовал неладное кастрированный кот. Издав мартовское "Ваууу" он устремился в подвал, где тут же оприходовал облезлую драную кошку. Отсутствие яиц его ничуть не смущало. Белый голубь, доселе мирно ворковавший, встрепенулся и вонзил свой хуишко пролетавшей транзитом вороне. Сцобако Торзан, без особых вынюхиваний, повалил вислоухую сучку на спину и овладел ей в миссионерской позе.

- Оппа! Восемь! - несводя глаз с радара удивился Алёша.
- То ли еще будет, - весело ответил Максим, - сам знаешь, до людей туговато доходит... Ван сек, коллега.

Старенький еврей Мойша из 27-ой квартиры оставил попытки откусить себе голову, а вместо этого стал нашептывать Саре на ухо скабрезности. Дядя Вася со второго этажа повесил люстру и со стремянки слезать не торопился. Воодушевленно крича словосочетание "в десятке", дядя Вася примерял к своей окрепшей залупе плафон из венецианского стекла.

Даже местный йумарист и затейник Степаныч, который вознамерился прицельно погадить с балкона, получив солнечный всполох в темя, чуть не обосрался от радости, увидев перед носом собственый хуй.

- Одиннадцать, и что? - Алёша неуверенно взмахнул крылышками, - такое бывало не раз.
- Уже двенадцать! - ответил Максим, надрачивая скрученным в спиральку хвостом свой дьявольский фаллос, - присоединяйтесь, коллега!
- Я не могу! Ангелы не дрочут!
- Смотри, время пока есть, - прищурился Максим, - как раз будешь тринадцатым и забирай эту дуру в свои кущи.
- Откуда столько человеколюбия? Где тут подвох? - растерянно озирался Алёша.

Максим прибавил в дрочку реализма, смачно плюнув себе на залупу, и как ни в чем не бывало продолжал:
- Никакого подвоха, вот послушай, нахуй она нам в аду? Что нибудь сломает или перевернёт. Пусть уж у вас руно овцам на бигуди накручивает.
- Все-равно не верю, - ответил Алёша, неуверенно спуская гламурные трусы и разглядывая свой писюн.

- Бугага! - заржал Максим и Алёша поспешно натянул трусы до подбородка, - какой же ты все-таки долбоёб, Лёх! Ты же играешь в шахматы, наверняка знаешь, что иногда надо пожертвовать мелкой фигурой, чтобы выиграть всю партию. А её я выиграл! Выиграл, блять!!! Так что забирай Машку к себе и по рукам.
- Как это?
- А ты прикинь, пораскинь поднимбьем своим, - Максим стал загибать пальцы, - Степаныч, дядя Вася, Мойша, молодая училка, Федя-пидарас, Вадег-онанист, тринадцать йогов с инструктором во главе, а ДТП на шоссе, а рота курсантов? Мало, блять?

Прямо-пропорционально загнутым пальцам в благоговейном ужосе округлялись глаза ангела, он сдавленно пукнул и расплакался...

***

Маша в это время слепила невротйебенный снежок. Стояла и посвистывая прикидывала в кого бы его запулить. Также покорно, согласно сценарию, ожидала прихода на бестолковку от меткосрущего Степаныча кучки фекалий. То, что она предусмотрительно натянула на голову капюшон, девочка посчитала слишком малой платой за предстоящую вечность в аду, и поэтому поверх болониевого колпачка положила сверху варежки...

***

- Бляяя! Мне дадут за это такой божественной пизды! - причитал Алёша, - Крылья еще отнимут по-любому!!!
- Бугага! - дьявольски мегаЛОЛил Максим, - тебе их еще и в жеппу вставят, поверь...
- Только вот хуй тебе, а не партию! - сквозь фонтаны слёз прошептал Алёша, - большой и толстый тринадацатый хуй!

Ангел, собрав в огромный кулак всю свою волю, захуярил в сосульку на крыше дома такой заряд энергии, что та мгновенно растаяла, и, проебав жидкое состояние, превратилось в облачко блять! То, что у продолговатого облака отчетливо просматривались и яйца, Алёше было допесды.

- Сууукааа!!! - заорал Максим, лихорадочно пытаясь исправить положение. Но максимум что ему удалось, это превратить газообразный хуй - в водяной...

***

Смеркалось©. Редкие прохожие с удивлением смотрели на мокрую девочку, стоящую с поднятым вверх ебальником под балконами. Орать "где вы?" и "ну и чо там у вас ,блять?" она уже не могла, и поэтому просто стояла и хрипела. Хрипела она до тех пор, пока какая-то старушка не вышла из подъезда, и победоносно надавав подзатыльников и подсрачников, не увела её домой. А дома напоила чаем с малиной, и Маша нездохла от фуникулярной ангины.

Впереди у неё была целая жизнь, в которую, уж поверьте, поместицца куда больше тринадцати хуёв...

***

**************
(Вместо Эпилога)
**************

Ангелы сидели на ветке берёзы и пили йогурт.
- Без обид, Макс? - протягивая сложенное в ладошку крыло спросил Алёша.
- Хммм, - ответил дьявол, пожимая копытцем пёрышки.
- Проигрывать тоже надо уметь.
- Так партия-то продолжаецца, - многозначительно улыбнулся Максим, - иногда надо пожертвовать крупной фигурой...
- Всмысле? - Алёша насторожился.
- Я тут поанализировал...
- Гы-гы, я помню, скрученным хвостом, - подъебнул Алёша.
- Гы-гы, - миролюбиво вторил Максим, - так вот.

Максим уселся поудобнее:
- Подумаешь! Ну йоги. Ну Федя-пидарас... Мелковато это все, - Максим незаметно плюнул йогуртом на спину Алёше, - вот к примеру, вырастет Маша, родит какого-нибудь ботаника, а тот хуяк...
- Что хуяк?
- Изобретет какой-нить большой адронный пиздец, вот тогда и будет тебе хуяк!
- Посмотрим...
- Ога, подождём...


© MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн *2009*
Subscribe

  • ...

    - гости в сборе, милая, неси дичь! - США изобрели вирус чтоб захватить мир. - спасибо, милая!

  • ...

  • САУНА

    Слyчилоcь тaк, что в нaчaлe воcьмидecятыx, нa гидpогpaфичecкиx cyдax, бaзиpyющиxcя в гоpодe поpтe Кpонштaдтe, зaмeнили aппapaтypy, пpизвaннyю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments