batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

ВСПОМИНАЯ ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА

Она была легкой в общении и тяжелой на предмет потрахаться. Все грузила меня килобайтами своих рассказиков и стихов в которых героини влюблялись в сетевых пиздострадальцев и потом на протяжении десятка страниц они ебли друг другу мозги на расстоянии. Сука, словно в мире кроме интернета нет поездов с самолетами и автомобилями. Главная героиня ее креативчиков обязательно в финале страдала от невозможности приблизиться к объекту воздыхания, а герой сурово молвил что нить вроде, да, мол, детка, жизнь несправедлива, но ты останешься на веки в моем сердце и в облачном хранилище наполненном образами твоего прекрасного лица. Дура, вобщем ебнутая на почве графомании и зависшая во времени между Вишневским и Байроном. Я уж хотел подвязывать с этим литературным кружком и сыграть как раз чо нить Байроновское в стиле «последнее прощанье с ней, нежнейшее из всех прощаний», типа так на хуй литературно послать. Но тут такой случай..

Что-то там пальцы ей видать неудачно скрючило, или она решила, что пора расстаться с виртуальной девственностью и пишет мне, что давай, значит, переведем наше общение в плоскость тактильных ощущений. Я подзавис на пару минут. Чо, думаю, за подъебка с этой «тактильностью». Навел справки чо к чему и, вполне удовлетворенный результатом, нахуярил ей два десятка одобрительно кивающих, разноцветных смайликов.
Куда, спрашиваю, пойдем-то? Може просто ко мне? А у тебя, спрашивает, хорошая библиотека? Ебнуться! Да охуительная так-то просто. Подшивка «Крокодила» и «Возрождение» Леонида Ильича из старой жизни. Ну и Вишневский, сука. Куда же без него. Я его когда то спецом купил для того чтобы цитаты для таких инфантильных овец дергать. Или в скайпе светануть для налета таинственности и загадочности. Но чота лепить надо. Иначе сорвется с крючка литературный секс. Говорю, чо ты в самом деле не в курсе, что в век айти технологий бумажные носители превратились в пережиток прошлого. Опять таки экология. Леса вон вырубать заради каждого писателя это невъебно как недальновидно и Гретта вооще не одобряет такой херни. Бо бумагомарателей ща развелось что кроликов в Австралии и такими темпами все будем в пустыне жить и вишневских читать. Так что вся моя библиотека на моем покедбуке, а туда пять тыщ томов Толстова залетают аж бегом и еще место для порно фото а-ля 70-е остается. Карочь, если почитать захочешь, то приляжем на тахте и похуюзаем гаджеты тыкая в бессмертные буквы. Ну и еще чо нить поюзаем. На том и прервали сеанс, договорившись встретиться на мосту Влюбленных.
Ну раз такой джекпот обломился, то для начала надо было берлогу свою отпидорить, избавившись от следов одинокой жизни и лишних запахов. Дыры на обоях побырому заклеил винтажными плакатами времен СССР с Юркой Гагариным и асексуальными спортсменками призывающими к "Быстрее! Выше! Сильнее!". Вытрусил все что вытрушивается, выкинул все что выкидывается. Загнал пару тараканов под плинтус и поменял опилки у Гришки в клетке. Гришка это хомяк. Умерено вонючий и наглый как представитель канадской оптовой кампании. Обычно в клетку заходит только посрать и сожрать то что я ему кину в кормушку, а так то он у меня в свободном плавании по квартире перемещается. Иногда, когда он неудачно серанет где нить на моей тропе, я сажу его на стол, даю по ушам и объявляю приговор, мол за нарушение общественного порядка приговаривается к заключению под стражу на пятнадцать суток. Но больше суток он никогда срок не тянул. Жалкая и обиженная морда, заставляла меня открыть пиво и календарь в поисках какой нить знаменательной даты. Мол, ладно, жулик, по случаю Дня Тракториста амнистия. Сейчас Григорий сидел в клетке, дабы случайно не попасть под каток генеральной уборки и обиженно смотрел на меня - вроде не косячил, так чо, мол, тут делаю.

С кухней пришлось повозится подольше, но я справился, а вот над унитазом задумался всерьез. Этот предмет интерьера давно потерял свой прежний лоск и привлекательность. Его проще было выкинуть чем отчистить. Можно было поступить проще - выкрутить нахер лампочку в туалете и все становилось темно и чисто, но мало ли, вдруг моя писательница темноты боится. Не у Гришки ж в клетке ей ссать когда приспичит, да и он думаю будет против. Выход нашелся в кладовке. Аэрозольный баллончик с белой краской и педикообразный мистер Пропер может не беспокоится. Небрежно кинутые на столик Вишневский, зажигалка "Зиппо" и плюшевый хомяк, подруга Григория, которую он трахал за неимением в доме других грызунов, добавили комнате приятного глазу гламура. Оставалось метнуться в лабаз за спиртовыми йогуртами и кондитерскими изделиями и привести себя в порядок. Но это отложил наутро ибо заебся как Алеша Стаханов за свои четырнадцать норм.

И вот час "Ё". Стою. Жду. Читаю надписи на замках которые парочки к перилам нацепляли в надежде на вечную любовь, счастливую старость и двухместный гроб по окончанию бренной жизни. По этим маякам традиций и суеверий сразу понятен статус и креатив влюбленных. Вот маленький, хлипенький замочек. Выкрашен гламурненько в розовый цвет. «К + Л = Л». С математикой явно не вяжется.

А вот явно спизженый с бабушкиного амбара двухкилограммовый монстр с высеченным зубилом "Вместе навсегда" и какой то хуйни с крыльями, похожей на мышь летучую, но видимо символизирующей ангела.

Еще вон кодовый замок с гравюрой "Саша и Саша" - то ли пидоры подсуетились, то ли Сашка дала Сашке.

Я уж по два раза все перечитал. Подобрал код на паре замков. Обкурился и уток окурками закормил, как смотрю - бежит ко мне моя писательница. О, говорю, прекрасно выглядишь, получше даже чем на картинках этих, которые друг другу офисные долбоебы весь рабочий день кидают и потом дрочат на них вечерами. Но ток облек, конечно свою речь в более литературную форму. Мол, грю, ничосе ты красотко, пошли быстрее стихи читать или трахаться, Она, на удивление, не смутилась и грит, мол, мне тоже очень приятно познакомиться. Лиза. Та пошли, чо уж тянуть за хуй носорога. Достала коробку такую жестяную с "Тремя богатырями". Папироску продула. Пыхнула и лукаво так на меня смотрит. Ну думаю, нормальный поворот. А где же моя хрупкая и ранимая поэтесса и автор любовных романов? На всяк случай так осторожно ее спрашиваю, мол, девушка, а вы не ошиблись случайно? Я тут так то жду прозрачную восторженную леди с бледной кожей, сошедшую с фото кокаиновых двадцатых прошлого века. Это точно ты?

Ну Лизка засмеялась. За руку меня схватила и грит, пошли уже, мол скорее, хочу тебе стих новый прочесть, оценишь. Ну пошли.

Так то Лизавета оказалась не таким уж и нежным созданием, как предполагалось по ее текстовым файлам. В квартиру зашла почти по хозяйски. Сразу грит, а где мол у тя туалет, а то я для храбрости микстуру перед встречей приняла и теперь она сильно уж просится на выход. Ну горлышко бутылки микстурной, торчащее из ее сумки я сразу приметил. Я это лекарство сам по утрам частенько хлебаю, как с вечера перенервничаю в компании "армянского" или "дагестанского". "Балтика 3" лекарство зовется. Но смущать не стал подружку. Ткнул пальцем в сторону туалета, а сам пошел йогурты из холодильника доставать и сыр резать. Из сортира Лиза вышла задумчивой и немного растерянной. Сразу подошла к столу. Взяла стакан с алком. Вчехлила его с растяжкой и такая смотрит на меня и грит, мол, знаешь, я наверное не готова к таким быстрым отношениям. Давай просто поговорим о литературе и поэзии а потом ты такси вызовешь и я домой поеду. Ну, думаю, цену набивает себе. Мы проходили такое еще в начальной школе. Только начни ща уговаривать и процесс затянется до осеннего листопада. А за окном так то теплый июль. Так что принимаю правила игры и равнодушно так ей отвечаю, мол, какие проблемы, солнце, я ж ни озабот какой-то. Исключительно из любви к искусству с тобой встречаюсь и разговоры тут веду. Так что располагайся поудобнее. Вот те еще сладкой водки с кислым апельсиновым соком, вот пироженки, вот конфеты, вот хуй на палочке - угощайся будь как дома. Лизка подумала немного, еще полстакана всосала. Глазки ее заблестели и она говорит, а хочешь, мол, я тебе свои новые стихи почитаю? Та грю, я вощет тока об этом и мечтаю. Ибо сам весьма слаб на рифмолетство и все что могу так это "жопа" с "хуй" зарифмовать. Как - не спрашивай, но как-то все одно получается. Поэтому у меня все такие творцы прекрасного вызывают душевный трепет и эрекцию от восторгов. Ладно, грит, слушай. Отодвинула со стола одним движением всю романтичную снедь. Залезла на него. И такая:

Шкафы в пыли
И грязь кругом

Я уж хотел ебнуть по ножке стола, чтобы она с него слетела. Чо думаю, кобыла, совсем шоле попутала? Я сутки свою хату полировал шо лес корчевал, а ты тут пыль какую-то увидала! Но вовремя остановился:

Грязь на душе
и в сердце морок
без всяких пошлых оговорок:
Пиздец внутри
И в горле ком

Это оказывается стих такой был. Ну я сразу морду умную сделал. Головой закивал в ритм виршей. А она дальше завывает...

Мне бы испить из грязной лужи
Воды в которую плюет
Тот кто не плачет, но дает
Тот, кто, то нужен, то не нужен
Я не танцую по ночам
Я просто жалкая актриса
Кидаю вам, как палачам
Свою надежду. Сука! Крыса!

На последних словах она заорала как оглашенная и подпрыгнула. Я от ее крика пироженкой заплевал все вокруг. Ого, думаю, экспрессия. Каждую минуту чота новое мне дарит это прекрасный вечер. Аж зааплодировал. А она ногами топает по хлипкому столику и пальцем в сторону дивана тычет. Думаю, чо за хрень? Неужто все таки переходим к постельному режиму, минуя водные процедуры. Поворачиваю голову и ну не твою же мать! Гришка собственной персоной. Он так то многое повидал на своем коротком хомячьем веку, но вот чтобы бикса с такой трибуны стихи декламировала ему вновь оказалось. Стоит на задних лапах, словно зачарованный. Слушает. Потом из ступора вышел и ломанулся к столу. Лихо так по ножке полез, видать хотел лично поблагодарить поэтессу за доставленное удовольствие. Лизка еще громче заорала и сиганула мне прям на руки. Я не часто баб ловлю, поэтому наебнулся с этой ношей и лежим мы обнявшись на чисто вымытом полу, а Григорий на нас сверху смотрит осуждающе, мол, что за кипеш в нашем зоопарке? Я Лизоньку обнял. по жопе глажу. Грю, ну чо ты, солнышко? Это не крыса. Это хомяк. Он очень милый и добрый и не кусается. И чую что мой "хомяк" начинает шевелиться и вылазить из своего убежища. А Лизка от меня так отстранилась. Смотрит глазами заплаканными на меня и шепчет, я мол, не могу наверное с тобой трахаться. У меня какие то странные изменения в организме. Извини, мол, за интимную подробность, но ссу молоком. Мож молочница или еще там какой неприличный перфоманс приключился, но давай потом, а то мне стыдно, хотя и ебаться очень хочется. Та погодь, грю, радость моя, поэтическая, с чего такие выводы? Я так понимаю, что ты на стрелку шла хоть и без медкомиссии, но знала чо там у тебя внутри происходит? Та, отвечает, мне конечно очень неудобно малознакомому придурку из сетей о таком говорить, но я привыкла резать правду и отсекать под корень всякие недомолвки, поэтому как на духу - как поссать сходила так и увидела.

Тут у меня шестеренки в голове скрипнули и я ей молвлю, мол а полежи-ка ты тут на полу немного, отсюда Гагарина лучше видно, а я ща проверю одну версию. И Гришку криком не пугай. Он звереныш добрый и все близко к сердцу принимает. Может и окочуриться от твоих воплей. Поднялся и прямиком в сральник к себе двинулся. Ну епть. Конечно же! Красочка то явно не предназначена для таких испытаний и, смытая мощной струей, превратилась в молочный коктейль с желтыми прожилками. Ну заржал я в голос, заодно и остатки маскировки подсмыл круговым движением своего брандспойта. В комнату вернулся. Смотрю - полная идиллия. Лизонька полулежа под лукавым взглядом Юрика алкает, а Гришка со скоростью курьерского поезда ей со стола конфеты тягает и нагло по сиськам прям к самому рту подносит. Хорошо пристроился подонок. Та хохочет и вроде как уже все невзгоды позабыла. Я Григория за шкварник взял в клеточку отнес, грю, дружище, ты уж не обессудь, спасибо тебе за разогрев, но дальше я сам. Тот для приличия попытался сопротивляться и хватануть меня за палец, но я такие бунты укрощаю одним щелбаном.

Ну объяснил как мог ситуацию, принцессе своей, но она смотрю уж и не въезжает о чем речь. Уж больно забористыми молочные продукты оказались. О чем ты, спрашивает, мне тут рассказываешь? Пошли лучше поваляемся и книжку почитаем вон ту красненькую что у тебя на полке стоит. Это она как раз дорогого Леонида Ильича приметила. Ладно думаю, поиграем в заседание политбюро раз так тебе хочется. Но пока я там доставал классика эпохи, смотрю - все. Спит Лиза, пузыри пускает и даже вроде так нескромно и не по девичьи попердывает. Ну перетащил я ее на диван. Посмотрел на это сокровище - не ебать же спящую царевну. Чай ни маньяк. Одеялком ее укрыл. Сам уселся за стол. Плесканул в стакан вонючки и раскрыл книгу на первой странице. "Трава уже успела прорасти сквозь железо и щебень, издалека доносился вой одичавших собак, а вокруг были одни развалины да висели на ветвях обгоревших деревьев черные вороньи гнезда.....".

Хуясе думаю начало. Аж еще раз на обложку зыранул. Думаю не Стивен ли Кинг попался случайно под руку. Гришка притих, а я под стакан углубился в чтение. За всеми этими хлопотами не заметил как и утро наступило. Лизка голос с дивана подала, мол а что это я заснула что ли? Ой как неудобно получилось. Я, спрашивает, себя прилично хоть вела? Та грю нормально все. Стихи читали. Хороводы водили. Вокального пения только не было, но то в другой раз наверное. А ща пошли кофий пить и мне срочно надо в магазин. Уж больно интересно чо там дальше в приключениях пламенного коммуниста происходило. В его раздумьях и волненьях. А тебе вон подарок от меня. Вишневский сука этот ебнутый. Могу даже подписать.

Взял книжку, думаю чож написать то на память о нашей незабываемой встрече? Так ведь и осталась непрочитанной подружка моя и даже обложку не открыл. Подумал немного и начертал: "Все люди, как книги, и мы их читаем. Моей непрочитанной Лизе, на память от поклонника ее нетленных виршей". Ну а чо? Даже Гришка одобрительно серанул в опилки и снова прильнул к решетке в ожидании амнистии. Нас с ним еще ждали "Целина" и "Молдавская весна".


© Добрый Шубин
Tags: крео
Subscribe

  • ...

    Я настолько хорош в постели, что даже просыпаться не хочется.

  • ...

  • гыыыыы

    Дороти Доусон подала на развод после того, как выяснила, что её 84-х летний супруг Барри оказался не глухим, каковым притворялся, долгие годы, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments