batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

Серьезные сексуальные отношения

Не в батю я уродился. Тот, бывало, выйдет на двор, положит бревнышко сосновое на два других, кулачищем с размаху переебет. Хрясь. Сломалось бревнышко. А я, сколько не пробовал - хуй там. Один раз даже руку чуть не сломал. Это меня батя по пьяни заставлял. Пробуй, говорит, сынок, а то так задохликом и помрешь. Только я съебался от него и под Москвич наш залез. А он достать меня не мог, потому что я маленький, тощий и юркий в детстве был. Таким и остался.

Бревна ломать - не мое это. Я ебаться люблю. Бывало, в школе еще, запрусь со Светкой в подвале и ебу ее все выходные. Только поссать и за пивом выходили. Потом Светка к штангисту ушла, а я компьютерами увлёкся и глобальными сетями. Потому что там, в Интернет, баб много, а штангистов мало.

Только телки в Сети капризные, шо пиздец. Познакомишься, к себе пригласишь, диван разложишь. И тут, хлобысь, сосать буду, в пизду не дам, или в пизду пожалуйста, в жопу не дам. Бабы, хуле с них взять то. Я сначала все думал, в чем тут дело, а потом внимание обратил. У них цель знакомства была прописана "встреча на один-два раза". А это и покапризничать и поломаться можно. Потому что, если не понравилось - сочной аппетитной попкой повиляла и съебалась.

Мне серьезные отношения нужны, чтоб все по взрослому: и в жопу, и в пизду, и миньет обалденный. Но, это все скучно, не душевно. Я знаете как ебаться люблю? Ставишь телку на четвереньки, нагибаешь её голову посильнее к сиськам, хуй между подбородком и косточкой грудной вставляешь, ближе к шее, а она языком яйца ловит. Позитивно и познавательно. Секс со скелетом-оборотнем мне больше всего напоминает, из моих любимых комиксов.

Стал я телку для серьезных сексуальных отношений разыскивать по сайтам. Одна понравилась. Миленькая такая блондиночка, и живет недалеко и имя прикольное Аля. Списались, все дела, потрещали за жизнь, за сексуальную революцию. Она знакомиться к себе пригласила. Ну, думаю, вот она жопоебля созрела. Взял бутылку водки, букет с памятника В.И.Чапаеву прихватил. Я всегда цветы там добываю, что добру пропадать, и отправился по названному адресу.

Гулкое эхо шагов в парадной отказалось обыгрывать детали моего пука. Откуда-то несло кошачьей мочой и уксусом. Я нажал кнопку звонка и выглянул из-за букета. Дверь квартиры с ржавым скрипом отворилась. На пороге стоял здоровенная баба под сорок в растянутом трико. Сиськи едва умещались под вырезом полосатой футболки, над выщипанной правой бровью был наклеен грязный лейкопластырь. В левой руке были зажаты две боксерские перчатки.
- Здравствуйте, а Аля дома? - промямлил я и спрятал букет за спину.
- Заходи, что встал? Водка с собой?
Я машинально кивнул головой, и не по-женски сильная рука увлекла меня за воротник вглубь квартиры. Металлическая дверь за мной захлопнулась, загорелась лампочка без абажура. Я диковато оглядывался и щурился от света.

- Знаешь, серьезные отношения - это не для меня.
В моей голове рождался спасательный план. Сейчас, скажу, что не хочу ничего такого, а она меня и выпроводит.
- Ууу, да ты философ.
Аля погладила меня по жесткому ёжику волос. И продолжила:
- А я люблю, когда все сурово и четко, по-домашнему.
Мой букет перекочевал в трехлитровую банку на столе, водка, вынутая из кармана, волшебным образом оказалась в двух тускловатых граненых стаканах.
Я обреченно икнул. Аля посмотрела на меня с нескрываемым женским любопытством.
- Ты, это, картошки бы, что ли почистил, жрать охота.
Аля выразительно покосилась на боксерские перчатки, повешенные ею на крючок для полотенца. Я подумал, что меня, возможно, будут пиздить и шансов на победу, если честно, никаких.

- Эээ, я вроде бы, как в гостях.
Тяжелая рука легла мне на плечо, внимательные карие глаза заглянули мне прямо в душу.
- Почисти, устала я на тренировке сегодня.
Отступать было некуда. Я выпил для храбрости пол стакана водки. Возражений не последовало. И приступил к чистке.

Первые звездочки уже начали появляться вокруг фонаря, загоревшегося за евроокном. Я без сил упал на пол чисто вымытого мной вслед за кухней, тремя комнатами и туалетом, коридора. Свежевыстиранные полотенца, простыни и женские трусы висели на веревочке над моей головой, суставы рук ломило с непривычки.
- А ты прикольный.
Аля подняла меня, легко, как тростинку и отнесла на диван.
- Ну что, в жопу или в рот?
Ласковые карие глаза женщины выражали неизмеримую, почти материнскую любовь. Аля начала стаскивать с себя полосатую футболку. Я затравленно забился к стенке.

В тишине, прерываемой пыхтеньем Али, защебетал дверной звонок. Новый звук вселил в меня надежду на скорое избавление. Родители? Нет, судя по клацанью каблуков по бетону - подруга Я закрыл глаза и обреченно влил в себя последние остатки водки из горлышка, принесенной мною бутылки. Будь что будет.
- Готов?
- Окончательно и бесповоротно.
Женские голоса за дверью стали тише, послышался смех. Кто-то легонько опустился рядом со мной на диван. Прохладная рука легла на мой разгоряченный лоб. Я приоткрыл тяжелеющие веки. Рядом со мной сидела девушка с сайта.
- Привет, я Алина. А это, Алевтина, Вы, надеюсь, уже познакомились?
Девушка показала рукой в сторону моей мучительницы.
- Привет.
Я вяло и без энтузиазма кивнул головой.
Аля повернулась к Алевтине.
-Аф, принеси мне пожевать. А я пока поебусь немного.

Аля стащила с меня штаны. Мягкие, теплые губы обняли предательски вставший хуй. Я был без всяких предупреждений перевернут на спину. Вещи Алины посыпались тяжелыми хлопьями вокруг дивана. Упругие девичьи ягодицы проводили мою напряженную вагонетку вглубь шоколадных шахт. Уж лучше так, чем с боксершей, подумал я и вырубился.

Я мирно и удовлетворенно похрапывал рядом с упирающимися в мою небритую щеку сосочками Алины. Неожиданно остренькая коленка уперлась в мой лобок. Сквозь полудрему тихий шепот достиг моего вялого сознания.
- Милый, может под подбородок?

Собрав остатки сил, я вскочил. Из-за шторок проглядывала серая полоска нового утра. Мои плавки оказались плотно зажатыми в кулаке.
Шлепая босыми ногами, я выскочил на лестничную клетку и припустил домой. Вечные бессонные бабки подозрительно рассматривали из своих окон странного утреннего спортсмена.
Я открыл запасными ключами дверь своей квартиры и юркнул в кровать. Свежие порно-комиксы зашуршали с журнального столика под ветерком запахнувшегося одеяла.
В чудесном эротическом сне каре Оленьки с позапрошлого знакомства, покачивалось в такт плавному миньету. Пусть в жопу не дает, зато не заставляет ебать в подбородок, думал я, улыбаясь во сне новому, неизведанному раньше чувству вновь обретенной свободы.


© 010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments