batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

СВЕТКИНО МЕЛКОСИСЕЧНОЕ ГОРЕ

Отыграло лето и пришли морозы,
только в жопе Светы и шипы и розы.
Розы колят попу ну и Свете грустно,
Сиськи не растут совсем, хоть и ест капусту.

Это история о величайшей трагедии Светки - хорошей девочки из моих 90-х, с маленькими сиськами и большой жопой. И дело не в том, что все обходили ее стороной из-за ее внешности, нет, она была вполне даже привлекательной и на вкус сантехника Паши даже вполне ебабетельной, просто была она с ебанцой, которая прямо шла впереди Светки и отпугивала ее потенциальных пихарей еще на подходе к бухте кудрявых надежд. Светке нужен был принц, нет не так ПРИНЦ. На белой девятине тонированной по кругу и обязательно с магнитолой Сони с четырьмя колонками. И однажды она такого увидела в центре около Зеленого рынка, он стоял с барсеткой под мышкой и сверкал своей золотой фиксой навстречу солнцу, ебало его не выражало никаких эмоций, так как по мнению Светки он был слишком гордым и этот мир был недостоин его. Хотя на самом деле, валютчик Миша (а именно так его звали) в тот момент был просто угашен казахстанскими шишками до состояния “привет воробушку Кеше” и его глаза физически не могли сосредоточиться на одном объекте наблюдения, а мысли были где-то в районе созвездия Анальной Трещины .

Светка как его увидела, поняла, что это тот, кто ей нужен. Света стартанула за беляшами к ближайшему киоску и решила пройти мимо объекта своей сиюминутной влюбленности, чтобы рассмотреть его поближе, с понтом она идет такая кушает и не торопится. Схватив парочку горячих аппетитных беляшиков, которые еще вчера утром лаяли на ближайшей мусорке, она походкой как ей казалось “от бедра”, а на самом деле - “занос кормы 1 метр, опасайся ебарек”, она пошла по тротуару, навстречу своей мечте. В тот самый момент у Миши образовался дичайший сушняк и его пробило на хавчик одновременно. Хотя его мысли продолжали быть еще в космосе.
Света шла все более приближаясь к принцу. Мише в нос ударил запах космической пищи, которая приближалась в виде треугольного гуманойда отдаленно напоминающего ему чудовище из фильмов, которые крутили в видеосалоне на Кирова. “Поделись пищей с землянином” - нечленораздельно сказал Миша гуманойду Свете. Света замерла, она ничего не поняла из вафканья пересохших губ Миши, но главное ПРИНЦ обратил на НЕЕ внимание. “Охуеть дайте две” - подумала Света и замерла. Что подумал Миша не совсем понятно, но он схватил из ее рук беляши и начал жадно жрать, как это бывает только по накурке казахстанскими шишками. Миша был на вершине блаженства, но теперь, его начал долбить дикий сушняк, Светка же завороженно на него смотрела и уже мысленно примеряла на себя свадебное платье.
Мише же срочно надо было воды, его немного временно отпустило и память ему дала шанс вспомнить адрес ближайшего киоска с водопоем, который находился буквально в 5 метрах и торговал всем “от патрона до гондона”. Теперь же сознание вернулось к нему, и он почувствовал огромное желание кому-нибудь задвинуть красного Робин Гуда в Шервудский лес. Миша увидел девку с большой жопой которая смотрела почему-то на него с корьвьми глазами, опознав в ней по всей видимости местную “Пися десять - Рота пять”, “наверное новенькая” подумал Миша и начал диалог:
- Почем работаешь - спросил Миша.
- Тебя за двадцать пять подстригу - ответила Светка, не понявшая вопроса, и удивившись как принц так быстро понял, что она парикмахерша.
Ну норм че, садись поехали - сказал Миша, немного удивившись низким ценам, но стояк и остатки шишек в его голове запрещали ему думать о таких мелочах.

Конечно Светка еще не все купила на рынке, но ее звал с собой принц, а этот шанс терять нельзя, и Светка запрыгнула на заднее сиденье девятки, подумав, что надо было сказать что она готова его подстричь бесплатно, но это уже мелочи, главное наконец то не алкаши из Ленинского ее с собой зовут, а самый настоящий принц. Миша сел за руль и поехал в сторону ближайших гаражей. Однако на втором перекрестке его снова накрыло…

Света не понимала куда они едут, но вроде в сторону Ленинского и то ладно, Светка мечтала, как она сейчас сделает лучшую прическу для принца и они обязательно скоро поженятся. А Мишу же повторно жестоко накрывало и он бесцельно ехал по дороге не понимая как он оказался за рулем, он пускал слюну и дико садился на измену, однако дикий стояк заставил свернуть на парковку. Посмотрев по сторонам и убедившись, что его никто не видит, Миша откинул сиденье, достал своего вялого, и начал беспардонно гонять лысого по левой разделительной, ведь за тонированными стеклами его никто не видит.

Света же не совсем поняла маневра когда принц свернул на парковку, наверное он решил купить шампанское и цветы, размечталась Света. Она была немного близорука, и не сразу увидела результат движений принца. А когда увидела, ее обуял животный страх и она вжалась в сиденье. Она хоть и была с ебанцой, но действия левой руки принца не давали шансов на неверное толкование. Состояние “пиздец Светка, готовь духовку”, наверное лучше всего в этот момент говорило о ее мыслях.

А Мишаня гонял лысого профессионально, уже двумя руками и по очереди, как это бывает у накуренных, рычал и даже хрюкал, готовился к салюту. Вспомнив что в кармашке пассажирского сиденья лежит рулон туалетной бумаги, Миша обернулся назад чтобы его взять. Вот скажи тебя хоть раз отпускало за одну секунду? А Мишу да! Его вялый моментом стал вялым и жизнь поделилась на “до” и “после”. Ебало Светки он встретил в темном уголке заднего сиденья. “Добрый вечер тетенька” - только и мог сказать Миша. Света начала визжать и дергать ручку двери. Однако дверь была заблокирована.

Ну ты думаешь эта история закончилась, ан нет, у них скоро старший сын институт заканчивает. А маленькие сиськи Светы зато не висят, как те бывшие бидоны у Машки. А мораль этой истории такая, что наверно надо нам всем быть немного ебанутыми и мы обязательно встретим такое же свое ебанутое Счастье! Всем мира и не кашляйте!
(с) сеть
Tags: крео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments