batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

Это им ещё не наливали............

Из парка дикой природы в британском графстве Линкольншир убрали пятерых попугаев жако, которые вдруг начали оскорблять посетителей. Об этом пишет Lincolnshire Live.

Птиц пришлось изолировать от общества через несколько недель после того, как их выпустили в парк. Как говорят сотрудники парка Линкольншир Уайлдлайф, попугаи научились нецензурно выражаться друг от друга, пока были на карантине.

То, что сотрудники парка начинали хохотать каждый раз, когда слышали оскорбления, лишь раззадоривало птиц. «Чем больше они ругаются, тем больше ты смеешься, из-за чего они еще больше ругаются», — отметил в интервью гендиректор парка Стив Николз. Более того, так как попугаи начинают еще и копировать человеческий смех, то один попугай ругается, другой —смеется и в итоге получается замкнутый круг.

Николз отметил, что это не первый раз, когда им попадаются сквернословящие попугаи, но это первый раз, когда таких птиц было сразу пять, и они оказались вместе в замкнутом пространстве.

Посетители были не против обзывательств, но адмнистрация парка все равно изолировала птиц, так как на выходных там обычно много детей. Таблоид Sun пишет, что обычно птицы просто посылали посетителей, но одну из сотрудниц парка обозвали «жирным ублюдком». Уточняется, что девушка не расстроилась, а плакала от смеха. Издание пишет, что надоевших птиц отдали парку хозяева во время карантина.
Tags: забавно, обзор прессы
Subscribe

  • Сербия протягивает руку помощи России

    Для всех страдающих от последствий запрета мата. Сербия протягивает руку помощи России. Для вас, любители филологии. Сербский глагол, описывающий…

  • ...

    Для тех кто не знает... В 1415 году французы, предчувствуя победу над англичанами в битве при Азенкуре, условились, что будут отрезать средний палец…

  • ПОДВОДНАЯ ТУШЕНКА

    Летом 1976 года в Мурманске была обезврежена банда торговцев оружием. Случай для тех времен дичайший, в те времена торговать оружием было как-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments