batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

XMMM

Брак Лори и Тони Лавуа из города Фитчберг штата Массачусетс (США) потерпел крах. 43-летний Тони Лавуа был уличен в сексе с собственной 63-летней матерью Шерил. Их застала жена мужчины Лори. Она была в шоке от происходящего, поэтому даже не сказала мужу о том, что видела. Она сразу же отправилась в свою спальню, позвонила сестре, а потом сообщила об инциденте в полицию. Органы правопорядка приехали в дом к семье и начали разбираться в случившемся. Мужчина и его мать признались, что занимались сексом. По их словам, это было впервые. Однако жена Тони заявляет, что давно подозревала мужа в измене.
Теперь Тони Лавуа и его матери Шерил предъявлено обвинение в суде. По законам штата Массачусетс им грозит 20 лет лишения свободы. Несмотря на то что на месте происшествия они признались в сексуальной связи друг с другом, в суде Тони и Шерил отрицали вину.

4419645_original
Tags: как страшно жить, обзор прессы
Subscribe

  • "Отвали", или три змеелова и ужиха

    В уже далекие времена, когда я был очень любознательным и очень ушастым пацаном, мои летние каникулы иногда начинались с поездки в пионерский лагерь…

  • Любовь зла – ответишь за козла

    Начало мая 2001 года порадовало теплом, поэтому я рубил дровишки в форме одежды номер два: штаны, сапоги и голый торс. А что, солнышко светит,…

  • Дедурочка

    В Израиле немало проблем. Есть тут проблемы с арабами, есть проблемы с евреями. Но самая большая из всех - это проблема с Дедом Морозом. Ибо долог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment