У НАС В БИБИРЕВО

Видела сегодня прекрасное. В Бибирево.
"Прекрасное в Бибирево". Знаю, что звучит это примерно как "Гламур в Южном Бутово", но, тем не менее, я сейчас реально о прекрасном.

В общем, были сегодня у меня дела в Бибирево: лохов мы там щемили с пацанами в подворотне.
Шутка. В Фикс Прайс я туда ездила - в Бибирево он лучше и нажористей, чем у нас в Отрадном, аж сгонять туда не влом.

И вот, короче, выхожу я сегодня из бибиревского Фикс Прайса, с ящиком всякой бытовой химии. Вызывала такси, стою, жду.
И тут мимо меня проходит очень колоритная семейная пара.
Жена - девушка лет 25-ти, я таких давно уже в Москве нигде не видела: прям типаж Фроси Бурлаковой - крепкая, румяная, с толстой косой через плечо, и с зычным голосом, от которого кони приседают.

А рядом с ней муж её идёт. Муж-шоколадный заяц. Или, как нынче принято писать на Фейсбуке, муж-афроамериканец. Правда, сдаётся мне, что этот афроамериканец ваши Африки с Америками только по телевизору и видел.
Потому что впереди него неслись вприпрыжку двое офигенно красивых детей-мулатов: мальчик и девочка. Девочке лет 5-6, и пацанёнку годика 3-4.

И я слышу, как муж-афроамериканец, на чистейшем русском, да притом ещё с таким аутентичным курским акцентом, говорит жене:
- Слыш, Натах, мы в махазин-то будем щас заходить?
А Натаха в этот момент как раз зычно гаркнула на всё Бибирево: Ариша! Я всё вижу! Ты зачем сейчас дала Луису поджопника? - после чего повернулась к мужу, и ответила:
- Да куда щас в махазин с малыми-то переться? Они ж там опять все чипсы у них пожрут, пока мы картоху будем выбирать. А дома обедать же не станут. Давай, короче, ты щас с малыми домой иди, а я одна в махазин схожу, спокойно и без нервов. Тебе там надо чо взять?

Шоколадный заяц на секунду задумался, а потом сказал: О! Возьми мне пивасика пару банок - там в Пятёрочке щас Хугарден вроде по акции идёт, и жёлтого полосатика зацепи, тоже парочку. А, и сухариков ещё хапни, Кириешек бородинских, если будут.

Я прям ждала, что, по всем законам жанра, Натаха щас должна гаркнуть на него своим зычным голосом: А харя у тебя не треснет? И пиваса ему, и полосатика, и сухариков с фуагрой, и карпаччо с галльским майораном! Возьму тебе бутылку Балтики семёрки, и хватит с тебя!

Но нифига.
Натаха согласно кивнула, и только потом уже зычно гаркнула. Да и то - не на мужа, а теперь уже на сына: Луис, баллин, да что ж такое-то! Выплюнул всё быстро, кому сказала! Рауль, возьми Луиса на руки, опять он земли нахавался, а тут, вон, собаки всякие где попало ссут.
- И срут ещё! - радостно добавил Луис.
После чего отец унёс его домой, а мама пошла дальше, в Пятёрочку, чтобы там спокойно и без нервов выбрать картоху и купить пиваса по акции. И жёлтого полосатика ещё. И бородинских Кириешек, если они, конечно, там будут.

Офигенные какие в Бибирево, оказывается, люди живут! Вот откуда они там взялись вообще? И почему у нас в Отрадном таких нет? Это ж не семья, а просто праздник какой-то! Три минуты всего их видела, а уже полюбила их всех как родных.
Завтра прям не обломаюсь ещё раз к той Пятёрочке съездить: вдруг они туда снова за сухариками пойдут?
Ребята из Бибирева: вы сделали сегодня мой день!
И вы просто охуенные!
(с) сеть
Tags: