batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

я хочу такой торт. оооочень

Просто готовый сюжет для комедии. Английский дед из графства Чешир принес в местную больницу торт — в благодарность за лечение. Мужчина вызывал доверие, а торт выглядел отлично: красный, бархатистый, да и пах чертовски заманчиво. Так что некоторые из медсестер решили не стесняться и съели по куску. Вскоре их накрыло со страшной силой — это заметили даже пациенты. Коллеги, спалив ржущих и чрезмерно расслабленных медсестер, поняли, что здесь явно что-то не так и вызвали полицию. Та конфисковала торт и выяснила, что он испечен с каннабисом.

Как он попал в руки деда? Оказалось, что торт сделал его внук — для вечеринки, которую собирался закатить в этот день. Наивный дед решил, что это испекли специально для него и решил поделиться с медсестрами, которым был благодарен за заботу. Полицейские уверяют, что дело закрыто, а торт уничтожен как наркосодержащий продукт.
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • В Екатеринбурге крановщик изнасиловал насильника.

    В Екатеринбурге 38-летний крановщик изнасиловал 34-летнего прессовщика, сообщает сайт KP.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.…

  • XMMM

    Брак Лори и Тони Лавуа из города Фитчберг штата Массачусетс (США) потерпел крах. 43-летний Тони Лавуа был уличен в сексе с собственной 63-летней…

  • OK

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments