batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

XMMM

Курение приводит к уменьшению размеров полового члена, заявляет уролог Марк Ланиадо. Как отмечает Men’s Health, курение также нередко провоцируют развитие эректильной дисфункции. Причина - нарушение нормального кровотока в половом органе.

Так как у курильщиков повышен риск атеросклероза во всех кровеносных сосудах, включая те, что находятся в половом члене, в интимной зоне может наблюдаться уменьшенный приток крови. Никотин сильно сужает сосуды. Плюс, токсины в сигаретном дыме негативно отражаются на половом органе. Причем, пагубные изменения иногда носят перманентный характер.

Что касается размера полового члена (с возрастом он уменьшается), все дело в затрудненном притоке крови. Из-за него у мужчин пропадает спонтанная эрекция.
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • "Отвали", или три змеелова и ужиха

    В уже далекие времена, когда я был очень любознательным и очень ушастым пацаном, мои летние каникулы иногда начинались с поездки в пионерский лагерь…

  • Любовь зла – ответишь за козла

    Начало мая 2001 года порадовало теплом, поэтому я рубил дровишки в форме одежды номер два: штаны, сапоги и голый торс. А что, солнышко светит,…

  • Дедурочка

    В Израиле немало проблем. Есть тут проблемы с арабами, есть проблемы с евреями. Но самая большая из всех - это проблема с Дедом Морозом. Ибо долог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments