Про альтернативную науку

Вы знаете, мне в последнее время становится страшно. Потому что давно уже вовсю процветает альтернативная наука.
Историю каждый извращает, как ему хочется. Таких диких версий, как в последние пять лет, я никогда не слышала. Даже примеров приводить не буду, все, наверное, знакомы.
Но хуй с ней, с историей. В конце концов, ее всегда переписывали, а в архивах бывал далеко не каждый.

Или вот альтернативная филология. Родноверы увлекаются новым истолкованием слов. Типа, семья - это семь-я, природа - при Роде, который бог, и прочая херь. И везде ищут сочетание "ра", которое - корень силы. Выходит, что самые сильные слова - мразь и срач.
Ну это тоже ладно. Пиздец, как тупо, но относительно безобидно.

Но ведь появились уже альтернативные естественные науки.
Например, альтернативная медицина - те же антипрививочники несут такое, что я даже повторять не хочу.
Или вот - мат проникает в структуру ДНК. Блядь! Где блядь мат, а где ДНК?

Альтернативная физика и астрономия - теория плоской земли. Ну все ведь в школе учились. Не понимаю, как?
Альтернативная биология вообще процветает. Дыхание маткой, к примеру. Это ж придумать надо было!
А меня чо забанили-то? Пришли веганки, и стали рассказывать про то, что яйца - это менструация у кур, и прочее безумие. Я слегка охуела, и дала читателям возможность с ними поспорить. Но они назвали меня "авторкой", ибо у них в башке все смешалось, как в доме Облонских: антипрививочничество, веганство и феминизм. В ответ я назвала одну дурой, а другую тупой пиздой. Вот они и пожаловались. Мне жаль, но у меня выдержка тоже не резиновая: пиздосуффиксы выбешивают на раз-два, даже хуже куриных месячных. В другой раз молча забаню.
То есть, это ж не только в сети. Это и в жизни. Однажды встретила давнюю знакомую, вроде нормальная баба. Зашли кофе попить, она как понесла дичайший микс Блаватской, индуизма, православия и мистицизма. Я со всем согласилась и убежала: испугалась, что покусает и заразит.

С нетерпением жду появления альтернативной арифметики. Когда какой-нибудь мудак провозгласит, что дважды два - не четыре, и даже не пять, а пирожное с кремом. А куча идиотов с ним согласятся.

Щас в окололитературных кругах модно стенать, что научная фантастика умерла. Нет ее. И винить в этом читателей, писателей, и делать прочие попытки объяснить.

Я вам точно скажу, почему умерла НФ. Потому что основной ее постулат оказался легендой. Фантасты прошлого считали: с развитием научно-технического прогресса человечество станет лучше и умнее, наступит всеобщее благоденствие.

На деле - хуй по всему личику. Одни люди делают сказку былью. Потому что компьютер, сеть интернет, к примеру, и мобильная связь показалась бы нашим предкам сказкой. Так вот одни делают охуительные штуки, а у других в это время отгнивают мозги. Именно из-за использования охуительных штук.

Потому что раньше сходили с ума в одиночку, а щас - целыми сообществами, за счет коммуникаций. Подобное ищет подобное, самое безумное становится уже гуру, а вместе они заражают еще целую толпу малограмотных, склонных к фанатизму.

Не призываю, разумеется, камбэк ту каменный век. Мне нормально, я не фанатична по природе, и не поддаюсь внушению. Мой сын тоже.
Но факт остается фактом: далеко не все человечество выдержит испытание техническим прогрессом. Слабые умом вымрут. Теория Дарвина в действии.


© Диана Удовиченко
Tags:
Пестня просто! Про мразь и срач сильно)))... да и про мат в ДНК бомбануло))) ну и это, конечно: "Потому что раньше сходили с ума в одиночку, а щас - целыми сообществами, за счет коммуникаций."