Как коллега меня на дачу позвала

Коллега меня звала на дачу целую неделю. При этом постоянно намекала на близость. В итоге я не выдержал и соблазнился.
Как только прибыл на ее загородный участок, мне вручили лопату и стандартный участок земли в 5 соток. Она была невспаханной, поэтому ее требовалось перелопатить.

Когда черенок почти «прирос» к моим рукам, я получил ножовку и передо мной поставили новую задачу. Нужно было спилить старую яблоню,по толщине больше похожую на дуб. Затем милое создание попросило соорудить в летней кухне небольшую полку. Мои трудовые подвиги закончились лишь вечером. Даже для работяг на кофейных плантациях предусмотрен отдых. Наверное, дама так не считала, поскольку решила, что я пятилетку выполню за день.

За мои труды я получил объемную емкость, в которой обнаружил легкий хмельной напиток. Затем почувствовал под собой мягкий большой матрас, а под головой – пуховую подушку.

Далее все пошло не по плану. От усталости я начал дремать, а на фоне окна замаячила фигура. Это была моя подруга. Сквозь сон мне показалось, что она снимает с себя кожу. Оказалось, что она для меня танцевала и медленно раздевалась.

В связи с тем, что я не предпринял попыток для близости, в офисе все за глаза стали называть меня импотентом. Плохо, что дамочка оказалась не такая умная, как об этом говорят коллеги.
(с) сеть
Tags: