*Голосом Ренаты Литвиновой* Господи, как страшно жить!

Всё началось лет 12 тому назад, когда мне в ВК написал какой-то приятный и густобородатый мужчина: "Здравствуй, Лида. Ты меня помнишь? Это Илья с дачи"
Никаких Ильей, Ильий или как там правильно склоняется имя Илья - у меня на даче отродясь не было. Ни бородатых, никаких. Единственным Ильёй на даче был годовалый младенец у соседей, которого мне иногда разрешали покатать в коляске по улице, и (хотя этого мне и не разрешали, и не просили, но что мне оставалось делать?) вытирала ему попу лопухом. Хорошенький такой был, смуглый - папа у него то ли грек был, то ли не знаю какой латинос - чисто Маугли из мультика.
Повнимательнее пригляделась я к густобородатому приятному мужчине на фото и такая: ДА ЛАДНО???????? ДА НУ НАХУЙ????? ДА НЕТ ЖЕ!!!

А да-да же! Тебе сейчас 28, а тогда было 10, а ему тогда годик-полтора... Это вот чо, ему сейчас уже почти 20 лет что ли???? И он такой - красивый с бородой?? Охуеть же.
Но это было ещё не охуеть. Охуеть началось где-то через полчаса, когда до меня внезапно дошло, что Илюша катит ко мне яйца, и мне это не кажется.
Илюша. Которому я попу обкаканную вытирала лопухом лично вот этими руками. Эта твоя попа у меня до конца жизни теперь перед глазами стоять будет, понимаешь это, Илюша?
Кошмар-то какой, Господи. Обкаканные младенчики вдруг отрастили себе бородищи лопатой и зовут меня "посидеть и выпить вина в каком-нибудь тихом приятном местечке".
К такому меня жизнь не готовила.
Два года спустя эта самая жизнь вынудила меня сидеть в Пенсионном фонде, в очереди на получение страхового пенсионного полиса. Напротив меня сидел смутно знакомый молодой человек, и почему-то пристально меня разглядывал. А я такое не люблю, я нервничаю сразу. Вся разнервничалась уже, но тут моя очередь подошла, я свой докУмент получила, и быстро просвистела мимо этого гипнотизёра на улицу.
А вечером, как вы догадались, мне приходит сообщение на Одноклассниках. От Евгения, с фамилией как у моей бывшей одноклассницы Лены. Пазл сложился: я вспомнила, как мы с Ленкой ходили зимой в детский сад за её младшим братом Женькой, и как всю дорогу до дома отвешивали ему поджопники для скорости.
А сейчас Евгению 23 года, он уже был женат и даже развёлся (!!!!), и неужели я его не вспомнила - он же мне в Пенсионном фонде сегодня два часа улыбался и подмигивал! Кстати, а что ты делаешь завтра вечером?
Спасибо Илюше - я хотя бы в этот раз уже не так сильно охуела. Но всё равно.

Через год я вышла замуж в третий раз: не за Женю и не за Илюшу, конечно, но тоже, в общем-то, за пиздюка, на 7 лет меня младше. Мне кажется, это вот не без помощи обкаканной Илюшиной попы тут обошлось: что-то у меня тогда в голове крепко наебнулось с перепугу. Ещё через 6 лет я снова развелась, и снова вышла замуж. Четвёртому мужу на 10 лет меньше, чем мне. То есть вы поняли, что меня, в принципе, пионеры уже не так сильно теперь и пугают-то. Я уже морально закалённая и достаточно-таки ебанутая.

И сегодня стою я на почте - опять пришло какое-то неизвестное говно с Алиэкспресса, купленное мною в ПМСном беспамятстве месяц назад - а сбоку чей-то ребёнок стоит, лет двадцати. Худющий как глист, и на какого-то моего знакомого похож. Не помню на какого. А у меня самой такой же глист где-то в армии недоедает, отчего моё материнское сердце круглосуточно кровью обливается. И я прям вот чувствую: я сейчас эту глистозину схвачу в охапку - и потащу к себе домой кормить!!!!!! Но, блин, так нельзя. Напугаю ребёнка до смерти: он же подумает, что я похотливая развратная матюра, которой захотелось отведать невинного детского тела. Тьфу.

Получила, в общем, я свои три жёлтых пакета с чем-то неизвестным, но очень вонючим, выхожу с ними на улицу - а там глист этот стоит возле машины, и такой: Лида!
Я аж пакеты сука уронила. Подняла, отряхнула, к глисту поближе подошла: не, не могу я его знать никак. И по возрасту он даже на роль обкаканного младенчика из моего детства - ну никак не подходит. И я такая: Здравствуйте. А вы точно меня ни с кем не перепутали?
И глист такой: Лид, ты меня не узнала что ли? А соседями ж когда-то были. Я Андрей.
И только я уже раскрыла рот, чтобы ответить, что я всех своих соседей - и бывших и нынешних, и из родительского дома и из своего - всех помню прекрасно, и ни одного соседа Андрея ни там ни сям никогда не было, как вдруг, наконец, поняла: на кого этот глист похож! На моего соседа Димку! Я с его женой Наташей вместе ходила каждую неделю взвешиваться в женскую консультацию, потом мы с ней обе родили мальчиков, обоих назвали Андрюшами, и по очереди ходили на молочную кухню за детским питанием... Божемой, Андрюшка! Вырос-то как! А учишься где? А мама как? А папа?
А он мне такой: Так и будем на улице стоять? Садись, подвезу до дома. Кстати, а ты сильно торопишься? Есть часик? Можно в ресторане около твоего дома посидеть, кофе попить, поговорить о том-о сём...

Какая. В жопу. Обосранная. Жопа. Илюши??????!!!!!!
Вот эту жопу я лично, вот этими самыми своими личными руками, 21 год тому назад щупала ещё через Наташкин живот!!!!!!! А жопа уворачивалась и подставляла под мою руку свою пятку, сорок пятого размера вот этого!!!
Чота вот знаете, меня аж в холодный пот кинуло. Домой пришла - корвалола в святую воду накапала и выпила. И мезимом заела.
Потому что переварить Андрюшу с жопой, которую я трогала через Наташкин живот - я без мезима не могу.

Как страшно жить! ©


© Лидия Раевская
Tags: