Не может быть!

Просыпается мужик утром у любовницы, а на тумбочке записка. " Я на работе. Как проснёшься, проваливай поскорее. Муж в обед приезжает с соревнований”. С каких, не написала, но и так понятно, над кроватью висят боксёрские перчатки.

Он хочет выйти из спальни, а в дверях пёс не пускает. Зря он его вчера подкармливал колбасой. Одежда и телефон в зале, где он их, изображая бурную страсть, бросил. А за окном минус двадцать мороза, и плюс тридцать метров над уровнем моря. Девятый этаж всё-таки. Ситуация сложная. Пса не прогнать, мужа не победить, птицей не улететь. Пару раз был звонок на телефон, видно любовница звонила. Да как выйдешь. В дверях сидит пёс и зубы показывает. Может он и улыбается, но как проверишь.

Огромные часы над боксёрскими перчатками, неумолимо тикали и наводили тоску. Час расплаты приближался. Одно радовало, что нашёл выход с положения, и сходил в туалет в стоящий в углу огромный фикус. Сердце оборвалось, когда услыхал звук открываемой двери. И услышал голоса. Один из них был явно женский, и отнюдь не принадлежал жене боксёра. И услышал он, что сказал боксёр- “У нас три часа. Давай сделаем это по-быстрому”. Не заходя в зал, они направились в спальню, и мужику ничего не оставалось сделать, как юркнуть под кровать.

Уселись они на кровать, и увидел он четыре босые ноги. И кулак пудовый свесился. А ещё он увидел маникюр на пальцах ног. И это были боксёрские ноги. Под их тяжестью матрас прогнулся, и мадам уселась мужику прямо на голову. И слышит мужик, как она говорит боксёру- “У тебя горошина под матрасом”. Стали они искать горошину, а тут снова ключ в дверях провернулся. Это жена боксёра явилась раньше времени.

Боксёр нагнул свою пассию, и затолкал под кровать. И мужик в трусах лежит под кроватью и баба. Тоже в трусах. И видит мужик из-под кровати, как его любовница, жена боксёра, побежала в зал и стала прятать его шмотки. И даже дверь входную со страха не прикрыла. А боксёр, тем временем, заталкивал под матрас одежду гостьи.

Затем пошли боксёр с женой на кухню, друг друга отвлекать от гостей, и даже пса с собой забрали. Пёс при*уел от увиденного, и уже не лаял. А они, в это время, замотались в простыни и тихонечко выползли на лестничную клетку. Слышат хозяева шорохи, но молчат в тряпочку, типа показалось.

А затем позвонили гости в дверь и говорят- “Нас в подъезде обобрали до нитки. Пустите погреться” Обогрели их, накормили, и даже в такси посадили- всё-таки свои люди. А через неделю они поженились. Вы скажете- “Не может такого быть!”. Может!
(с) сеть

Маникюр на пальцах ног это педикюр