batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

Ну очень тупая баба

Жили-были Паша и Наташа. Работали оба, обитали в квартире Паши. Ну, то есть, квартиру когда-то купила его мать, но переоформлять на Пашу не стала. Но молодые жили в этих апартаментах много лет и чувствовали себя хозяевами.

Вскоре у Паши и Наташи родился ребенок.

Отпрыск растет, и семейству становится тесно в маленькой однушке. Наташе приходит в голову блестящая идея - расшириться. Ее мама согласна дать молодым деньги, чтобы они могли продать квартиру, добавить и стать счастливыми обладателями двухкомнатного дворца.

Все бы хорошо, вот только Паша не торопится расставаться с недвижимость. Особенно если учесть, что она даже не его по документам, а мамина.

Зато мать Паши предложила выход - взять ипотеку.

- А за какие шиши мы будем платить?! - истерила Наташа.

Ей объяснили, что имеющуюся однушку будут сдавать и этим погашать ежемесячный платеж. В деньгах ничего не потеряется, зато семья переедет в просторную двушку, которая будет их совместно нажитой и по закону, и по совести.

И прежняя квартира никуда не денется. В конце концов, достанется их ребенку в будущем.

Но Наташа не согласна. У нее мигрени, головные боли и вообще здоровье можно поправить только срочной продажей, без всяких ипотек. А если Паша не согласится, то он ей не доверяет и вообще готовится к разводу.

А я вот не понимаю, откуда берутся такие глупые куры? Вот зачем так разбрасываться активами?


© lakshmi-mi
Tags: однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments