batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Мухаха

32-летний житель Флориды, Брайан Денемостийер, выдавал себя в интернете за скучающую домохозяйку, наряжаясь в нижнее белье, чулки и напялив парик, чтобы знакомиться с мужчинами. Затем он приглашал кавалеров к себе домой и обманом склонял к сексу.

Косящий под бабу Брайан предлагал гетеросексуалам завязать глаза и позволить привязать себя к стулу. С теми, кто согласился на эти условия - а это 150 человек - он вступал в сексуальную связь и тайно снимал процесс на видео, которое потом выкладывал на свой порносайт.

Денемостийера арестовали, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Это дело примечательно еще и тем, что 32-летний американец жил недалеко от военной базы Хомстед Эр Резерв Бейс, и нетрудно понять, откуда набралось столько желающих заняться сексом даже со стремного вида барышней.
Tags: как страшно жить, обзор прессы
Subscribe

  • Тест на доброту

    Однажды Бог разгневался на людей. Он собрал Ангелов и велел уничтожить Землю. — Ничего святого в них не осталось! — гремел громом Бог. — Жизнь,…

  • ДЕЛИКАТЕСЫ

    Раздался мелодичный звонок и над дверью моргнула красная лампочка. Сидевший справа с недовольным видом натянул черную маску, прикрывавшую нижнюю…

  • В пределах разумного

    – Помнишь дядю Витю Анохина? – Лиза сполоснула под струёй воды последнюю тарелку и, положив её на столешницу, закрыла кран. – Кто это? – не отрываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments