batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

пиздатая семейка .....

Во время отдыха на Ибице туристка вышла на балкон своего номера подышать воздухом. Время было уже позднее, поэтому насладиться тёплым ветерком было особенно приятно после жаркого дня. Но весь кайф ей обломали соседи...

Как сообщает The Sun, она услышала шёпот на соседнем балконе, а потом странные звуки. Присмотревшись, она увидела, как 60-летняя дама — Гейл Дикинсон — занимается оральным сексом с 14-летним подростком. Мальчиком оказался её внук, который в тот вечер был пьян.

"Я думала, что мне показалось, но потом эта женщина сказала мальчику: "У тебя огромное богатство в штанах. Твоя мама всё ещё считает тебя ребёнком, но я вижу в тебе мужчину". После этого я повернулась и увидела этот ужас"
Мальчик стоял и не шевелился как робот. По её словам, он пришёл домой пьяный, и Дикинсон просто воспользовалась этим положением. Ему было настолько плохо, что он не соображал ничего.

"Мальчик стоял на балконе полураздетый, но на его лице не было видно ни грамма наслаждения. Я тоже уже взрослая женщина, и мне было неприятно на это смотреть"

Очевидица вызвала полицию в номер бесстыжей Гейл Дикинсон и сообщила её дочери о произошедшем. Та была в шоке от услышанного и сильно удивилась, когда узнала, что её мать спаивала мальчика, пока никто не видит
Сейчас 60-летняя женщина арестована. Её внук пребывает в состоянии шока. Правда, о произошедшем он вспомнил наутро, когда протрезвел. Сейчас в отношении Дикинсон ведётся следствие.
Tags: как страшно жить, обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments