batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

Бедный мужик!

Жительница Северной Каролины оказалась на скамье подсудимых после того, как принудила кабельного ремонтника к оральному сексу. 47-летнюю Милдред Ньюсам арестовали после звонка пострадавшего, который рассказал о сексуальном нападении полиции, сообщает New York Post.

Когда мужчина закончил работу, то сел на диван и ждал, когда клиентка заплатит за ремонт. Однако вместо этого Милдред подошла к нему, схватила его руку и положила себе на грудь. 30-летний мужчина пытался противостоять ей, но она упорствовала и в итоге сделала ему минет.

После этого Милдред пригрозила рабочему, что если он кому-нибудь расскажет о произошедшем, то она обернёт эту историю против него. Она предупредила, что выставит жертвой себя. Однако как только мужчина вышел из дома, то сразу обратился в полицию. В итоге женщине было предъявлено обвинение в сексуальном нападении. Сейчас её выпустили под залог.

11560602
Tags: как страшно жить, обзор прессы
Subscribe

  • ОЛЯ ИЗ БУДУЩЕГО

    У нас на курсе училась девочка, симпатичная, но с причудами. Оля говорила, что случайно попала к нам из будущего и не знает, как вернуться обратно.…

  • Операция "С Новым годом"

    - Какая падла телебонит!? - Еврей отбросил вибрирующий телефон и откинулся на подушку - семь утра, первое января, да пошли они все! Новогоднюю ночь…

  • Чубурашка

    Когда моей двоюродной сестре Оле впервые показали новорожденную дочку, она заплакала. Акушерка решила, что от радости, и Оля потом согласно кивала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment