ДЕЛЬФИНЁНОК

Леха Груздь Танюху Косую на пятаке встретил.
Она нормальная такая, и не косая ни разу. Это братан её Косой, Юрец. Ну к Танюхе тоже прилипло. Типа семейное. А так она не косая вообще. Наоборот зачетная. Ну, она так–то с кем попало не мутит. Да и муж её Серёга Шквыря сиделец. Трешку тянет по хулиганке. Приняли его мусора как раз Танюха родила. Шквыря на радостях нахуярился спиртяги и накуролесил на треху короче.
Ну, Танюха конечно типа ждёт. За два года только Вите Мазаю дала. Но он понятно упакован, у него шарага своя, авторазборка все дела. Он её в кабак водил цивильный.
А Леха чего? Он конечно не при бизнесе, но и не баклан. Сидел на пятаке возле остановки. Пивас там, жёлтый полосатик, все по взрослому.
Танюха Косая типа с ним хуе–мое, а Леха ей дамского тут же в ларьке купил, светлое импортное. "Оболонь".
Танюха поплыла, Леха чувствует, есть тема, ещё дожать и можно Танюху на хату вести. Бабка у Лехи всё равно глухая.

А Танюха такая, типа музыку хорошо бы. Но не прогон из мобилы, рингтон сраный, а нормально там, гитара чтоб. Живая музыка, понимаете?
Леха сам не лабает, да хорошо Толик Наркоман на пятаке тусил. Так то он не наркоман, брат его покойный употреблял, пока по передозу не откинулся. Но к Толику прилипло по семейному.
Ну, Леха Толика снарядил, мол, хуярь, гитарист для моей бабы, но не про зону там, а красиво чтоб было.
Толик кивнул и давай хуярить:
–В океане средь могучих воооолн, где дельфины нежутся с пелёноооок, раз попался под рыбацкий боооорт маленький глазастый дельфиненоооок
А Танюха как услышала, сразу на плечо Лехе голову положила:
— Охуенно! — говорит — Сука, как же охуенно.
А Леха улыбается и "красную" Яву курит.
–Был он весь изрезанный винтом, оставляя след багрово–алый, всё быстрее приближалось дно..."
–Приближалось дно, блядь — шепотом сказала Танюха
–А дельфин кричал, ну, где ж ты мама!
Танюха прикрыла глаза, а в руке недоеденного жёлтого полосатика зажала.
А Толик хуярил не жалея струн, хули:
–Мать, услышав сына своего, бросилась те воды рассекая, но в последний миг услышала она, мамочка, прости, я умираю...
Тут Танюха чота подорвалась резко. Ну, вас на хуй, говорит с такими песнями. Ты чего мне этого Кобзона сюда привёл, чтоб он мне душу вынул? У меня сынок сирота, блядь. Папаша тоже такой же, как и вы, олень северный, на зоне чалится, а мне сына одной тянуть! Дельфиненок, блядь! Да идите вы к ебаной матери со своими дельфинами.
И ушла.
Леха потом Толика Наркомана отпиздил. Ну, а чего он стопудовый верняк спалил своим репертуаром? Короче обломалось Лехе. Он потом с Ленкой Пахомовой с тринадцатого замутил. Без песен уже. Чтоб без палева. Вот блядь, а вы говорите Лепс. Да хуйня ваш Лепс.
(с) СЕТЬ