batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

В американскую тюрьму посадили 200 петухов

В американском штате Арканзас 200 петухов попали за решетку за участие в петушиных боях. Об этом сообщает Associated Press.

Птицы были захвачены во время полицейского рейда в городе Де-Куин и содержатся на территории тюрьмы в качестве улики. Их дальнейшую судьбу решит суд.
Уход за петухами поручили заключенным, которые заслужили доверие администрации. Сотрудники организаций, расположенных недалеко о тюрьмы, жалуются, что птицы сильно шумят.

Во время рейда также задержали 137 человек. Из них 34 обвиняются в незаконной организации боев с участием животных, 86 подозреваются в мелких правонарушениях, а остальные присутствовали на петушиных боях в качестве зрителей.

В 2017 году сообщалось, что в индийском штате Уттар-Прадеш восемь ослов посадили в тюрьму за повреждение растительности возле здания исправительного учреждения. Животные провели за решеткой четыре дня.
Tags: обзор прессы, однако
Subscribe

  • ...

    У меня в городе есть чел, который работает в костюме свинки Пеппы. Как-то так сложилось, что мы с ним при встрече пиздимся. Его спасает слой…

  • ...

  • ...

    Тихо в лесу, только не спят дрозды. Знают дрозды, что получат дисциплинарное воздействие, направленное на коррекцию поведенческих реакций,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments