Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»

Участник рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич после завершения голосования на выборах президента России 18 марта написал о своих впечатлениях от США.

«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», — написал музыкант на своей странице в Facebook. В обсуждениях к записи он заявил также, что в России «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Для борьбы с этим он предложил «спилить» Останкинскую телебашню.
бггг. посмотрел оригинал. и таки новость зазвучала иначе:
Макаревич назвал российское телевидение зомбирующим россиян в злобных дебилов.
Это не россияне злобнуют, это старый тупой гном пытается хоть как-то напомнить о себе. Самое грустное: всем он похуй. И забыли его давно. И в Бплаклаве ничего ему не вернут, как бы он не ссался от обидок.
а кто там молодой и умный в нашей богеме? Филя вон в Латвии проголосовал, даже брезгует заезжать на минутку в Москву. Хоть и старый, но умный) Купил недвижку в ЕС, знает что хуй отберут.
Румыны, одним словом. Илита, мать их в ошейник.
даже румыны стали умными как евреи. одни русские наступают на одни и те же грабли коллективизации и экспроприации.
Ну да, только статистика тихо отмечает убыли русского населения темпами первой мировой. И прибыли узкопленочного. Ещё немного и петухи станут индейцами.
Русские уже не первую тысячу лет такие, какие есть. И естественный отбор нас не коснулся - мы будем сами собой, несмотря ни на что, и выживем.
Старая блядь обиделась на то, что ее провернули на хую те, кто покупает ей тампоны и кокс? Сочувствую. Теперь еще докупят пиздячек в подворотне, потому что старой бляди ни к чему зубы и пиздеть надо меньше и не там, где тебя считают прошмандой.

Спилить к хуям эту башню, заебали, домой приходишь и если случайно включен федеральный канал, то уши вянут от зомбоговна. Вместо насущных проблем, обсуждают феерическое говно.

Нечечтал, токо названне.
Посему поржал ибо макаревич и есть тот самый дыбыл, хоть и не злобный а оплачиваемый.