batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Пишите адрес. Выезжаю.

Жители ирландской деревни Рингаскидди рассказали о необычном эффекте от соседства с фабрикой по производству препаратов для лечения эректильной дисфункции. По их словам, мужская половина населения испытывает непрекращающуюся эрекцию. Об этом сообщает The Irish Post.

Ирландцы уверены, что за это ответственны «любовные пары», которые завод выделяет в атмосферу.

«Как только подует ветер, это сразу же происходит. Мы уже много лет бесплатно получаем лучи любви», — рассказал один из жителей. Его мать назвала фабрику «божьим благословением» и добавила, что ощущает «что-то в воздухе».

Представители компании Pfizer назвали рассказы жителей деревни «забавным мифом» и заверили, что производство препаратов высокотехнологично и вариант с выделением компонентов в атмосферу невозможен.

При этом некоторые ирландцы откровенно напуганы происходящим: работница психиатрического отделения призналась, что не была в деревне в течение пяти лет и была шокирована, что по улицам гуляют собаки с эрекцией. Она убеждена, что компоненты лекарств попадают в водопровод.
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • АЛЛЕРГИК

    «Будьте здоровы!» — первое, что слышал Юра, когда выходил из своей квартиры. У парня был чёрный пояс по аллергии и, как бы он ни старался его…

  • Ворона и кот сидели на скамейке...

    Ворона и кот сидели на скамейке. — Голодный? — спросила ворона. — Да, нет, я наелся вон в той мусорке, — и кот кивнул на открытый бак для мусора.…

  • Женя, Женечка и Катюша

    Женя. - Спасибо, - заказчик протянул мне тысячную купюру, - выручил. В первые дни меня такая благодарность напрягала – я ведь просто делаю свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments