Да что ж вы так орете в постели!

Сегодня у нас была ночь ада. В соседней квартире походу всю ночь мучили японскую гейшу, потому что именно они так орут во время занятий тем самым. Дама вопела как резанная почти всю ночь и утро, видимо хотела донести до него свои пылающие эмоции...

Если реально, то стены в доме толстые, никогда ничего слышно не было, а тут видно кто-то заселился или в гости приехал. Только не пойму, куда делись старые хозяева, я их особо не знаю, так как это не наш, а соседний подъезд, но квартиры рядом.

И мне с утра очень захотела посмотреть, что там за дикая кошка с оперными данными. Караулила их у окна, как какая-то фригидная завистница, попивая кофеек. Увидела!
Этих людей я вижу впервые и это не японцы, для которых громкий кекс и визги женщин считаются нормальными. Говорю со знанием дела, подруга бывала в Японии, рассказывала, что они не из стеснительных и ночью дом превращается в звуковой бордель.)))

Лысенький мужичок с пузиком лет 40 и дева лет 25-ти. Что же он с ней такого делал, чтобы сквозь такую шумоизоляцию было слышно, как будто этот акт любви у нас в спальне совершают?

Аж завидно стало, говорю своему – Вот учись, что мужик вытворяет, дама чуть от криков с ума не сошла и плевать ей на всякие там нормы приличия. А он мне – Да дура какая то, ясно же что симулирует оргазм, нормальные стонут от удовольствием, а не орут как резанные.

Вот и думаю, дамы нафига вы так орете, у вас мужики глухие?
(С) сеть
Tags: