вообще не красиво плеваться...

Плюнул на портрет- получи 15 суток.
ЕСПЧ коммуницировал жалобу жителя Чебоксар на 15 суток ареста за плевок в портрет Путина

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобу 25-летнего Дмитрия Каруева, арестованного на 15 суток за плевок в портрет президента Владимира Путина, рассказал «Медиазоне» юрист международной правозащитной группы «Агора» Алексей Глухов, а также сообщается на сайте суда.
В Чебоксарах 6 мая 2012 года активисты проводили пикет около общественной приемной партии «Единая Россия». Согласно показаниям полицейских, Каруев подошел к портрету Путина, рядом с которым лежали две гвоздики, взял его в руки и демонстративно на него плюнул. После этого мужчину задержали и составили в отношении него протокол по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). В конце мая мировой судья судебного участка №6 Московского района Чебоксар арестовал Каруева на 15 суток.

Ну это ж хулиганство, или нет? Вне зависимости чей портрет

хулиганство плевать в портрет? ты, прости, идиот! а ну-ка засуди меня, идиот
поспокойней, мил человек! Не надо сразу всё про себя! я просто спросил: разве плевать в портрет хулиганство? Или, может, в портрет, являющийся частью некой "инсталяции" плевать - хулиганство?
Это последний выход чтобы не сдохнуть с голода в этой стране - в тюрьме хоть кормят бесплатно. Путин - мразь!

Ахуеть какой голодяй. У мамки последний рубль на интернетик спиздил?

да по твоей роже видно, что тебе по хуй.
путиноёб поди?
Чернокожей члену республиканской партии и ее сыну дали тюремные сроки за хранение наркотков после ее завление о том что в такого президента надо бросить гранатой)
Бессмертно великое художественное слово.
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.


Государи-то поумней нонешних были.