batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

Я первый раз в Паттайе.

В 2012 я с друзьями впервые приехал в страну похоти и разврата (имхо) - Тайланд. Четыре женатых пацана, приехали без жен. Ясен хуй, что в первый же день мы наёбались, взяли по шлюшке и пошли гулять по Walking street в Паттайе.
Я - с широкопопой негритяночкой, Андрюха и Серый - тайками (не трансы), а вот Вовка выебнулся, мол он не любит экзотику и взял - хохлушку Милу. Идем. В каждом из нас уже порядком засажено пиваса с вискарем. Тут, короче, видим под сводами здания стоит ринг и в нем пиздятся тайцы, ну как пиздятся - шоу для туристов, демонстрация местного боевого искусства! Остановились поторговать еблетами. Ну видно же, что так, машут руками и ногами для виду а серьёзных ударов не наносят друг другу. И тут выскакивает на ринг узкоглазый Дон Кинг и предлагает зрителям принять бой с этими юными Боло Янгами.
Ну нам то похуй. Но вдруг Вовина Мила запиздела, мол ребят, а схлестнитесь с ними. И чёт доебалась до Вовчика. Тот слушал, и решил - а хули нет.
Тут обычно принято писать, что рост 190, вес 120 и тд. Нет. Я ростом 168, Вова на пару пальцев ниже меня. Вышел в ринг. Но Вова вышел с козырем в рукаве, в виде Кстовской академии самбо. Начался бой! Тайец прыгал, прыгал вокруг Вована в итоге ебанул ему куда-то то в туловище, я не видел куда, щупал свою негритоску. Вова затаил обиду на бойца. И в следующую его атаку, он произвел некие манипуляции с бойцом и его унесли с ринга, с диагнозом - вывих всего тайца! Дали ему какой-то приз, в виде статуэтки и флаера в то заведение. И резко его тайцы с ринга убрали, нахуй подальше.
Выходит сново Кинг, и предлагает еще кому нить схлестнутся с резвыми пигмеями. Тут, короче, моя Джесика, мол Анатоль, а ты не желаешь? А у Анатоля в голове вискарь, а руке жопа нигритяночки - а хули нет то! Вышел. Ну как вышел - взобрался еле еле. Выскакивает тут боец против меня, и тут я! В левой руке - 3 года музыкальной школы, по классу фортепьяно, а в правой - 8 лет хоккея с мячом! Ткк ка, клюшки у меня не было, короче, без козырей я вышел!
Тайец начал прыгать возле меня! Вдруг! Вижу - рука...лежу, открываю глаза, а рефери пальцами отсчитывает 1.2.3...Тут меня за ноги кто-то тащит с ринга...Вова с Джесикой. Оклемался я только в соседнем баре. Через час я уже пихал деньги местной типа рок- группе и требовал спеть КиШ "Хозяйка старых часов"... спели, блядь!
(с)toliker
Tags: забавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment