batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

ХMMM

Африканский школьник попал под нож хирурга из-за слишком большого полового органа

20-летний Хорас Овити из кенийского города Кибигори перенес две операции по уменьшению своего "мужского достоинства" с метра до приемлемого размера. Об этом пишет The Daily Mail.

Юноша страдал от ужасной болезни, природу которой врачи не сразу смогли определить. Его гениталии в возрасте 10 лет начали внезапно расти так быстро, причиняя тем самым Хорасу большое неудобство. Он не мог нормально ходить, заниматься спортом, в школе его начали дразнить из-за чего ему пришлось ее покинуть. Сосед сделал несколько фотографий главной проблемы Хораса и разместил в Facebook. Семья Хораса не могла позволить оплатить дорогостоящую операцию, но вскоре им улыбнулась удача, и благодаря снимкам удалось собрать нужные средства на операцию.

Сейчас кениец не может скрывать своего счастья. Он говорит, что ему стало гораздо легче, он свободен, может заниматься спортом, учиться и вести нормальную, полноценную жизнь.
"Теперь я свободен! Я могу бегать, и играть в футбол. Следующий шаг, который я хочу предпринять, - это получить образование. Я знаю, что со мной это сделал дьявол, а не Бог", - говорит Хорас.

По словам врачей, киста на гениталиях мальчика образовалась из-за укуса москитов в 10 лет, они отложили в его теле личинки, которые начали паразитировать. Поэтому, когда жидкость под кожей накапливалась, ткань раздувалась, причиняя ему боль.
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment