Про стюардесс и рейсы

От автора: Я отлетала 2 года ,потом жизнь захотела на землю, ну и я с ней. Про недосыпы и переналеты писать не буду, это и так уже везде есть. Напишу-ка я про пассажиров. Сразу предупреждаю, что я - не расиситка ни в коем случае, с уважением отношусь к любой национальности.

Существуют так называемые "черные" рейсы. Это в\из страны СНГ. Это АД. Хуже только чартеры. Про них отдельно будет. так вот представьте 320 мужиков ,летящих из России к себе домой после заработков. Очень мало кто говорит по-русски ,прям единицы. Это полбеды. Самая жесть - это носки, земля и насвай!!!Это же просто пиздец какой-то!!!

Представьте: 320 мужиков одновременно сняли обувь. А теперь еще раз представьте. И форточку-то не открыть... Пилоты сразу делают температуру на минус в салоне ,потому что у тебя глаза разъест. И следом за этим еще одна фишечка - бросить себе под ноги горсть земли. Обычной с улицы земли. Как мне объяснил представитель АК в одной стране - это как-то связано с религией, что даже в полете ноги должны касаться земли. Так вот эта вся земля растаскивается по салону за 3 секунды. Очень грязно.

И напоследок - практически все жуют (или сосут, не знаю как правильно обозвать этот процесс) насвай. А его надо сплевывать (такая мерзкая зеленая жижа). Через минут 15 после открытия туалетов (после набора высоты) два из трех туалеты уже закрываются ,так как раковины засорены по самое не хочу. Ладно бы в унитаз, там смыв хорошо работает.

Но нет. В итоге на 320 человек 1 туалет. Представьте ,как он выглядит. На вокзалах лучше. Причем по прилету их же жены, сестры, мамы это все и убирают (клининг). Товарищи, это просто ужас. Это свинство так себя вести. После таких рейсов хочется помыться раза на 4.

А теперь бонус-вопрос: на таких "черных" рейсах что значит вопрос от пассажира - мне черная вода дай, пожалуйста. ? Жду ответы в комментах))) и это не чай\кофе.
(С) сеть
Tags: