batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

"Не хочу убивать, я хочу просто тебе полизать" - мужчина пошел на преступление ради куни

Москвичка стала жертвой сексуального насилия в собственном доме 10 сентября. Неизвестный мужчина забрался в квартиру, пока хозяйка спала, и занялся с ней оральным сексом. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Жительница Москвы 1990 года рождения вернулась домой около 21:00 10 сентября и тут же легла спать. Спустя некоторое время она услышала подозрительные звуки и обнаружила в своем жилище неизвестного мужчину. Он схватил свою жертву за горло и начал душить. Девушка начала сопротивляться, после чего они оба рухнули с кровати на пол, где он продолжил ее душить, а она – сопротивляться.

Вдруг мужчина произнес следующую фразу: «Я не хочу причинять тебе боль, не хочу насиловать, не хочу убивать, я хочу просто тебе полизать».

После этого мужчина представился Маратом и, угрожая избить и изнасиловать девушку, перешел к делу. Вскоре он спокойно покинул квартиру.

Девушка назвала некоторые приметы маньяка. Теперь полиция разыскивает злоумышленника.
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • ЖЕНА РЫБОЛОВА

    - Поднимите руки, девчата, у кого муж - рыбак? Да-да, у кого супруг – рыбанутый на всю башку? У кого в холодильнике какую кастрюлю ни возьми – а там…

  • Служба

    - А скольких ты сегодня спас? – спросил Сергей, щурясь на солнце. - Троих, кажется, но пока точно не знаю – ответил ему Миша, поплёвывая семечки, –…

  • ВСПОМИНАЯ ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА

    Она была легкой в общении и тяжелой на предмет потрахаться. Все грузила меня килобайтами своих рассказиков и стихов в которых героини влюблялись в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments