Как я готовился к концу света.

К предсказанным Матроной событиям я готовился тщательно. Тем паче, что как раз дата 19.08.2017г. выпадала на выходные. Поехали на дачу всей семьей. Кошку с собой взяли. Не подыхать же ей в душной квартире в одиночестве. С собой взял водки, коньяка, портвейна и полусухого красного. Кваса еще. Пива брать не стал. У меня , (извините за такие подробности) с него в последнее время расстройство кишечника. И негоже будет мне в валгаллу уходить с обосранной жопой.

Ехали долго. Пробки на выезде из города были лихие. Видимо все мои земляки желали перед апокалипсисом напоследок хорошенько заправится шашлыком. Приехали в деревню поздно вечером. Перекусили и сразу завалились спать. Всю ночь снился апокалипсис. Это типа когда на тебя идет огромная стена воды высотой до неба. Откуда вода? Хуй его знает..Магнитные полюса у Земли когда меняются, то вода с одного места быстро перетекает в другое...Короче страшно, блеать!

Утром, как проснулся сразу же пошел надувать резиновую лодку. Привязал к ней весла. Положил в пакеты старый хлеб, пару бутылок воды, нож, спички, удочку, и прочую хрень, которая может понадобится в процессе выживания на воде. Лодку затащил на крышу дома и привязал ее там. Соседи по деревне, собравшиеся неподалеку с недоумением наблюдали за моими приготовлениями. Но я не стал им рассказывать о конце света. В конце концов интернет у всех есть..

Далее долго инструктировал своих женщин, как справится с гигантской волной в резиновой лодке и как экономить воду и хлеб. Боролся с возражениями и ругался в ответ на скептические замечания в свой адрес. Все таки бабы -дуры!

В результате пообедал в одиночестве с водкой и пошел выспаться перед началом большого конца. Кошку взял с собой. Она в отличие от остальных отнеслась к моим действиям с пониманием...Проснулся вечером. Волны еще не было...Выпил еще водки. И коньяку. И немного портвейна. Шашлык жарить не стал. Если волна придет - мангал же затухнет...чего добро переводить?!

Короче перекусил борщом и выпил еще...Напоследок решил выспаться перед кончиной. Спал без снов. Проснулся в воскресенье утром с больной головой и понял, что апокалипсиса не произошло. Снял лодку с крыши. С бабами пока не разговариваю. Они ухмыляются, а я чего думаю то -хуй бы с ним,с концом света. Пусть не случилось. Зато в следующий раз я точно буду готов ко всему!!!
(С) сеть