batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Учись, сынок!

Мой отец всегда работал столяром и часто мне говорил : "Учись хорошо сынок, а то всю жизнь будешь доски пилить!"

Я закончил школу с серебряной медалью, закончил институт, даже кандидатскую защитил. Потом работал на заводе в конструкторском отделе и по вечерам вел пары в институте. Денег хватало ровно впритык на семью с маленьким ребенком. Свободного времени практически не было. Так продолжалось пять лет.

Потом в один прекрасный день я все переосмыслил. Снял гараж, взял кредит, прикупил кое-какое оборудование и стал столяром.. Отец сначала сопротивлялся и говорил: "Одумайся, не для того ты учился, что бы руками работать!". Потом помогал мне, обучил кое чему некоторых клиентов подогнал.

За три года я наработал клиентскую базу, с работы уволился два года назад. Теперь я имею в 3-4 раза больший доход и относительно свободный график.

Вот так вот, учись сынок!


© Say2626
Tags: однако
Subscribe

  • Кибер-внук

    ― Это всё ты виноват! ― раздался обвиняющий голос в динамике телефона ранним воскресным утром. ― И тебе, пап, доброе утро. ― Ты мне утрами своими…

  • ЖЕНА НА ВЕЧЕР

    - Лех, здарованах. Тут такая тема, жениццо надумал. Свидетелем пойдеш? - Ты охуел штоль? - Да лано намано фсе, рульная дефка все путем карочи - Хуле,…

  • РОМАНТИКА

    Анжела Петровна решила изменить мужу. Не то, чтобы он ее не удовлетворял физически — скорее, морально. Он приносил домой хорошую зарплату, любил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments