batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

МИНЕТ ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И СПАСЕТ ОТ ДЕПРЕССИИ

всем бабам выучить наизусть
Девушкам, которые способны целый день поедать сухарики, не содержащие калорий, чтобы соблюдать строгую диету, врачи настоятельно советуют испробовать оральные оргии.

И вопрос далеко не в том, будто сперма несет в себе от пяти до восьми килокалорий. Утверждают, что прекрасно исполненный минет, считается одним из эффективных методов, чтобы избавиться от психологической утомляемости и стрессовых настроений.

Стоит ли утверждать то, что неудержимо голодающая дама круглые сутки находится в состоянии нервного срыва? Ее могут вывести из себя самые безобидные мелочи. А все только потому, что из-за желания выглядеть стройнее человек лишает себя хорошей порции прожаренного мяса. Порой случается так, что девушке хочется швырнуть чем-то в своего парня, который сильно ее раздражает.

Поэтому рекомендуется послушать советы медиков про то, как избавляться от стрессов, используя оральный секс.
В интим салоны ходят мужчины, чтобы расслабиться от будней и получить оральные ласки и женщины здесь не пилят.

Такой восхитительный результат от минета медики разъясняют большой активностью, происходящей в полости рта, которая, словно при сосании леденцовых конфет, успокоит нервы, сняв ощущение раздражительности. Вспомните, насколько спокойно ведет себя младенец, когда в его ротике находится соска. Вот только он заходился в плаче, а сейчас его уже не слышно.

Именно в процессе сосаний психологи усмотрели возврат в подсознании людей в далекое детство, в котором грудное кормление считалось не только вариантом утолить голод, а и удовлетворить желание ребенка в тактильных ощущениях с матерью, являющейся для него защитой и кормилицей. Только когда она находится рядом – нет необходимости волноваться, что вас сможет кто-то обижать.

Чтобы однозначно уверить народ с той мыслью, что орал следует включить в перечень каждодневных мероприятий, медики стремятся обратить всеобщее внимание на то, что частота занятий подобного рода поможет избавиться от самых вредных привычек – обгрызания ногтей, ковыряний в зубах, курения.

Врачи всем девушкам рекомендуют «сосать и не волноваться». Наверное, это единственное из бесплатных лекарств, при приеме которого кроме пользы ощущается еще и огромное удовольствие.

Американскими врачами установлено, что гормоны, находящиеся в сперме мужчины, помогут женщине избавиться от депрессии. Так было получено еще одно подтверждение мнения, что попавшая в организм сперма отлично улучшает настроение.

Во время проведения эксперимента были опрошены три сотни студенток. Им задавались вопросы и подсчитывались баллы, при этом число семнадцать, полученное при ответах, считалось уровнем средней депрессии. Получилось, что женщины, никогда не применяющие презервативы, набрали около восьми баллов, а те, кто предохранялся постоянно, получили по 11.3. Для тех, кто предпочитал обходиться без секса, показатель доходил до тринадцати баллов. Стремясь найти взаимную связь, ученые разбирались и с другими факторами – применение оральных контрацептивов, частота сексуальных совокуплений, тип личностей. Но на плохое настроение влияния это не оказывало.

А вот гормоны способны сохраняться в женской крови несколько часов, и за это время дама испытывает легкую эйфорию. Но, как утверждают исследователи, подобное открытие не должно являться причиной того, что от защитных средств при оральных ласках следует полностью отказаться. Проститутки обожают, минет, но только в презервативе.

Ученые смогли доказать, что мужская сперма, выделяемая в процессе секса, поможет организму женщины быстрее адаптироваться и узнать парня. Да и вероятность зачатия может быть увеличена, так как иммунитет женщины как бы начинает привыкать к чужеродным отцовским генам.
Tags: надо применить, познавательно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments