batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Святые угодники! В Зимбабве трёх девушек арестовали за изнасилование пастора

Сами подруги отрицают совершение преступления и заявляют, что служитель церкви постоянно подглядывал за ними во время купания.

В городе Балавайо в Зимбабве состоялся суд над тремя 21-летней Сандрой Нкубе, 23-летней Риамухетси Млаузи и 25-летней Монгивой Мпофу. Девушек обвиняют в том, что они обманом заманили пастора к себе домой, силой уложили на кровать и надругались над ним. Инцидент произошел 14 июля вечером. Подробности сообщает Daily Mail.
По данным издания, подруги задолжали священнику денег и пригласили его к себе якобы для того, чтобы отдать долг. Уточняется, что две девушки удерживали пастора в то время, как третья издевалась над ним.

— Девушки уложили пострадавшего на кровать и раздели его. Одна из них села мужчине на грудь, другая держала ноги, третья совершала насильственные действия, — пояснил прокурор Петрос Шоко.

После случившегося пастор обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Сандру, Риамухетси и Монгиву арестовали, но на первом заседании они заявили, что не совершали преступления.

Суд решил оставить подруг под арестом до 7 августа. Священник в это время будет проходить медицинское обследование.
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • "Отвали", или три змеелова и ужиха

    В уже далекие времена, когда я был очень любознательным и очень ушастым пацаном, мои летние каникулы иногда начинались с поездки в пионерский лагерь…

  • Любовь зла – ответишь за козла

    Начало мая 2001 года порадовало теплом, поэтому я рубил дровишки в форме одежды номер два: штаны, сапоги и голый торс. А что, солнышко светит,…

  • Дедурочка

    В Израиле немало проблем. Есть тут проблемы с арабами, есть проблемы с евреями. Но самая большая из всех - это проблема с Дедом Морозом. Ибо долог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment