Ура Товарищи!

Депутаты КПРФ во главе с её лидером Геннадием Зюгановым внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривающий отмену новогодних каникул. Соответствующий документ размещён в электронной базе данных нижней палаты парламента.
«Внесение в число нерабочих дней 31 декабря позволит гражданам спокойно подготовиться к встрече Нового года без затрат рабочего времени, что имеет место в настоящее время. Одновременно исключаются из перечня нерабочих дней новогодние каникулы», — говорится в пояснительной записке.

При этом депутаты предлагают сделать выходными днями 18 марта (день воссоединения Крыма с Россией) и 7 ноября (день Октябрьской революции).

«18 марта — это день воссоединения Крыма с Россией, праздник для всего нашего народа, заслуживающий быть нерабочим днём», — отмечают разработчики.

Что касается 7 ноября, то, по мнению парламентариев, объявление его нерабочим днём стало бы «данью уважения предкам, вырвавшим страну из нищеты и безграмотности, создавшим могучее российское государство — СССР».

Ранее Минтруд предложил сделать два рабочих дня в первую неделю мая 2018 года
Булочка ни в каком месте не похрустывает?
>«С одной стороны как бы да, такое весёлое явление как "русский нацизм" имело место в истории. С 1941 года, когда сидевшие в Кремле представители нацменьшинства "нерусь большевицкая" осознали, что с коммунистической риторикой им придётся эвакуироваться даже не в Самару, а сразу в Монголию, и включили "русский нацизм" в исполнении еврейской (!!) команды лауреата аж трёх (!!) Сталинских премий тща Эренбурга, начиная с Суворова, Кутузова и Святого Благоверного князя Александра Невского, продолжая воспеванием нордического стойкого "русского характера"(с), восстановлением погон и открытием церквей, и так до кульминации с "безродным космополитизмом" и "низкопоклонством перед Западом" (</b>это когда в 1949 году пресловутую "французскую булку" переименовали в "батон городской", каковым по сей день может похрустеть любой желающий), по 1953 год, когда кампания мгновенно закончилась - за смертью заказчика.