batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

В США ЗАВЕРШИЛОСЬ ДЕЛО ПО «ОГРАБЛЕНИЮ ВЕКА»

Прошлой осенью 71-летний житель Канзас-сити ворвался в местный банк, подошёл к кассиру и отдал ему записку: «У меня пистолет, отдавайте деньги». Когда женщина отдала ему почти $3000, он взял деньги и... сел на стул, дождался полиции и дал себя арестовать.

Зачем? Сам «грабитель» признался, что причиной такого поступка стала его жена — она настолько сильно его достала, что он решил отправиться в тюрьму, лишь бы только не быть с ней.

Суд учёл все обстоятельства и приговорил его к 6 месяцам домашнего ареста, 50 часам общественных работ, и обязал выплатить банку $227 — именно столько в тот день должны были заработать все сотрудники банка, которых начальство из-за случившегося отпустило домой
Tags: однако
Subscribe

  • Эпизод на деревенской свадьбе

    Даже если положение вам кажется безвыходным, прыгайте в окно. Есть шанс, что выживите. Даже если вы висите вниз головой над пропастью, зацепившись за…

  • Трещина

    В ноябре ночи длинные. Длинные и бессонные. Ветер в окно ломится, вот-вот стекло разобьет... А на потолке – трещина. И, хоть в темноте ее не видно,…

  • ОЛЯ ИЗ БУДУЩЕГО

    У нас на курсе училась девочка, симпатичная, но с причудами. Оля говорила, что случайно попала к нам из будущего и не знает, как вернуться обратно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments