batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Докатались...

Чемпион мира в фигурном катании объявил о помолвке с испанским фигуристом

10 июня 2017, суббота. 23:27.
Канадский фигурист Эрик Рэдфорд, чемпион мира 2015 и 2016 годов в паре с Меган Дюамель, а также серебряный призёр командного турнира Олимпийских игр — 2014 в Сочи объявил о помолвке с другим фигуристом — испанцем Луисом Фенеро.

«Лучшие вещи в жизни на самом деле очень просты. Я вижу эту простоту в искусстве, слышу в музыке и чувствую с этим мужчиной. Наша любовь проста и прекрасна. Чувство свободы и радости, которое я испытывал во время полёта над горами, очень похоже на чувство, возникающее у меня, когда я думаю о совместной жизни с Луисом. Я хочу ощущать это вечно, поэтому сделал ему предложение — и он ответил согласием!» — написал Рэдфорд в своём «Инстаграме».
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • ЗБС

    - Пётр Порошенко поручил проверить все население Украины на детекторе лжи чтобы выявить сторонников ДНР и ЛНР. Об этом рассказал главный военный…

  • ХМММ

    "50-летний мужчина скоропостижно скончался около киоска "Бистро" в районе станции метро "Черниговская" в Киеве. Об этом сообщают украинские СМИ.…

  • УКРАИНЕЦ СЛОМАЛ КОТЁЛ ИЗ СТРАХА ПЕРЕД РОССИЙСКИМ ГАЗОМ И ПОПАЛ В ПСИХУШКУ

    В Виннице суд отправил в психушку украинца, который разобрал газовый котёл, чтобы не отапливать дом российским газом. Такое решение содержится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments