batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

День вчера не задался.

Солнечное майское утро, жена уже на кухне бегает, готовится к своему дню рождения, я же только открыв глаза собираюсь посетить клозет. У меня девиз: проснись и обосрись, организм уже давно заточен под утреннее самоочищение, но моему грязному делу помешал звонок в дверь.

Кого еще в пол седьмого утра принесло подумал я и пошел открывать. На пороге стояли трезвые грузчики, принесли подарок жене, будуар новый. Хотя договаривались и в обед ну да хер с ним, пошел принимать товар, пока распаковал, проверил, уже время на работу топать. Быстренько забежал на кухню перекусить а жена яйца только сварила для салата. В общем съел я парочку обильно поливая майонезом и почапал.
Путь до офиса составляет около 20км, по пути забираю кассиршу-молодую девушку и двух завхозов- суровых женщин за сорок.

Все начиналось довольно обычно, собрал всех, едем зеваем. Но я захотел пукнуть. Забурлило. Как будто газы обратно в верх ушли. Вторая волна, уже посильнее, стерпел. На третьей волне чувствую уже не газы хотят выходить, терпеть довольно трудно, сбавив скорость прижал булки и качусь потихоньку, наплыв наконец утих. Ехать еще 15 км, пошел следующий раунд. Тут то я уже конкретно вспотев чувствую что бой с жопой я не выдерживаю, нокаутом усираюсь в штаны, либо через 50 метров залетаю в ресторан быстрого питания и добиваю противника. Выбрал второе.

В голове мутно, наплыв держится, все в салоне молчат. Сделав пару опасных маневров останавливаюсь у магавто, пока выпрыгивал из машины жопа выпустила нитроускорение в салон и я побежал. Внутри было людно, утро все жрут и забегаю я с большими пешками. Добежал до санузла, блять уборка. Обхватив за талию юную работницу в месте со шваброй поднимаю и вытаскиваю во свояси. Как же было больно, раз , и мой кишечник чист. Вышел из туалета я похрамывая и вальяжно виляя задницей потому что было еще больно, будто черный властелин надругался надо мной.

В зале люди были немного охеревшие, больше я охерел когда выйдя на улицу увидел какой затор я создал оставив тачку у заезда самообслуживания, пока добежал, послушав маты водителей, не могу открыть дверь, ключ в куртке а куртка на спинке в салоне. Минуту через окно объяснял пассажирке как нажать на кнопку центрального замка на панели. Замки наконец открылись и я садясь почуял еще один писдец. Я видимо не слабо так дыма пустил поскольку смрад стоял до рвотных позывов, женщины сидели в заблокированной машине как в газовой камере!

Так и доехали молча с открытыми окнами...
(С) сеть
Tags: крео, однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments