batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Прикольно.

Компания Apple подала заявку на инновационный аксессуар, превращающий смартфон или планшет в ноутбук. Корпус не имеет собственных вычислительных мощностей, все это возлагается на мобильный девайс — iPhone или iPad. Этот аналог док-станции получит дисплей (сенсорный, вероятно), полноразмерную клавиатуру и дискретную видеокарту.

Смартфон может выступать в качестве трекпада, а при условии использования iPad планшет заменяет собой экран. Во втором случае также предусмотрен дополнительный процессор. В качестве материала корпуса предлагается алюминий, что делает его еще больше похожим на «макбуки».

Стоит отметить, что подобные трансформеры ранее пробовали запустить на рынке другие компании: ASUS предлагает линейку планшетов PadFone с подключаемым клавиатурным модулем.

9460253
Tags: обзор прессы
Subscribe

  • ЖЕНА РЫБОЛОВА

    - Поднимите руки, девчата, у кого муж - рыбак? Да-да, у кого супруг – рыбанутый на всю башку? У кого в холодильнике какую кастрюлю ни возьми – а там…

  • Служба

    - А скольких ты сегодня спас? – спросил Сергей, щурясь на солнце. - Троих, кажется, но пока точно не знаю – ответил ему Миша, поплёвывая семечки, –…

  • ВСПОМИНАЯ ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА

    Она была легкой в общении и тяжелой на предмет потрахаться. Все грузила меня килобайтами своих рассказиков и стихов в которых героини влюблялись в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment