Расплатиться сексом за ремонт сантехники и шкафов

В сфере интимных услуг Бурятии появилась новая тенденция, связанная с падением финансовых доходов населения

Интимная отрасль в Бурятии вышла на абсолютно новый виток развития. Помимо традиционных секс-услуг, появилась новая тенденция, когда в связи с экономическим кризисом сексом «расплачиваются» за обычные услуги. В частности, улан-удэнкам предлагают за ремонт сантехники, машин, сборку мебели, грузоперевозки рассчитаться пикантным образом. И, судя по всему, предложение находит спрос. В соцсетях даже есть специальные группы.

- Это проект взаимовыгодных знакомств. Здесь можно обмениваться услугами за секс. Соответственно, сексом за услугу! Нужна услуга или вещь, но не хочешь или не можешь тратить деньги? Умеешь и можешь что-то – предлагай и делай это за приятную взаимность! – пишут в одной из таких групп.
Больше половины подписчиков таких групп, как правило, мужчины – от 18 до 60 лет. Девушек в группах немного, вероятно, из-за нежелания быть узнанной.

Наблюдатели считают, что причиной столь необычных услуг стало ухудшение экономической ситуации после кризиса, падение реальных доходов и большая закредитованность жителей Бурятии. Напомним, по последним оценках средний житель Бурятии имеет два кредита и отдаёт на их выплату половину дохода.

Впрочем, по словам некоторых участников проекта, причина не только в отсутствии денег.

- Вот нужно тебе это для здоровья и не надо всех этих походов в кафе, вот, пожалуйста, пиши и находи нужный вариант. И ремонт будет, и удовольствие получишь, - говорит один из тех, кто участвует в бартере «секс в обмен на ремонт».

Некоторые романтичные дамы даже надеются таким образом найти свою любовь и даже создать семью.

- Меньше слов, больше дела. Здесь по факту можно увидеть, на что способен человек и какой он в постели, а там уже понравились друг другу и дело за малым, - говорит жительница Бурятии Ксения.

Впрочем, обмен секса на что-то «полезное» в Бурятии не стало новшеством. Как сообщал «Байкал-Daily», в прошлом году любовные утехи обменивали на чашку супа и прогулки с собаками.