А у нас своя ебан...тая

Работаю во французской компании можно даже сказать, что с францзами. Почему "можно сказать", да потому что из 15 человек 4 француза, 1 корсиканец, 1 лаосец, 1 вьетнамец, 3 итальянца, 1 араб, 3 еврея и я (чего только не понамешано). А еще есть у нас администраторша, она же секретарша с французско-бельгийско-итальянскими корнями, зовут Элоди. Но итальянских больше всего. Так вот, сегодня утром выяснилось, что она, прямо, нарутально ебанутая (прямо как в том ролике на ютубе).

Но начнем немного издалека и с другого персонажа.
Это мой шеф, зовут Бнедажмен и как по мне - он знатный доблолещь. Ну я как подчиненный просто обязан к нему так относится. Так вроде ничего, но его еврейская душа не дает ему быть нормальным человеком. То премии пытается закрысить и скинуть себе на счет, то какие-то дебильные задания придумывает, а потом директору фирмы говорит, что я сам себя этим делом занял. Ну долболещь и все. Кроме того, он еще и ученую степерь имеет. Доктор физико-математических наук, в буржуазном обществе ПиЭйчДи (PhD) называется. Ну это скорее как наш кандидат в доктора, хотя есть отличия. И на этой почве у него здорово крышечка едет. В плане только Доктора - люди, а все остальные - говно.
Но дело в том, что у меня тоже есть точно такая же научная степень и даже по похожей специализации. Так вот, Лысый (Бенджамен, а Лысым я его называю потому что в 35 лет он уже лысый), очень давно и сильно достал бедную Элоди, тем что он из высшей расы докторов, а она из говнорасы администраторов.

Ну и к делу.
Сегодня же праздник (мы работаем), международный женский день (пользуясь случаем поздравляю всех ЯПженщин, ЯПдевушек, ЯПмам и ЯПбабушек с этим замечательным и светлым празником) и надо поздравить единственную даму нашего коллектива. Поскольку вчера половина фирмы была в командировке, то я решил сагитировать всех на подарок сегодня. Тем более, что все можно купить рядом с офисом (15 минут отсутствия и даме приятно).

Пришел я, значит, пораньше, в 7:30 на работу. Шеф уже на месте, ну и разговорились мы с ним про мои (его) прошлогодние косяки и как будем их исправлять. И в самы разгар нашего спора вваливается наша Элоди. Да она немного полновата, как о ней отзывается половина фирмы "Этот шарик жира не будет мной командовать", ну это любя. Вваливается она знатно, расталкивая коробки с оборудованием и опрокидывая мусорку с бумагами. Ну, будучи джентельменом, я подождал пока она разденется и от чистого сердца, говорю: "дорогая Элоди, поздравляю тебя с таким замечательным и светлым праздником пусть...."
Элоди: - "Чё такое".
Я(начинаю немного тупить): - "Ну международный женский день же"
Бенджамен (поддерживая меня): - "Ну да, с праздником тебя".
Элоди: - "И чё так".
Я: - "Да ниче так, просто поздравляю тебя, ты же женщина (на французском это звучит как тю эт ун фам, вобщем красиво звучит)."
Элоди: - "И чего, ты думаешь, что ты лучше меня?"
Я: - "Да нет, просто праздник же женский, вот и хотел поздравить"
Элоди: - "Я такое презираю, тем более, что я не считаю себя хуже вас, особенно вас двоих (имея ввиду, что мы из расы высших докторов). Так что нечего делать ударение на том, что я женщина. Можете идти работать.".

нет, ну не ебанутая. Хотел сначала ей объяснить, что это не унижение, мы же не нассали на нее, а наоборот, хотели приятно сделать, а потом забил. Нафига таким людям еще что-то объяснять, тем более в праздник весны и всего прекрасного.
Не понимаю, как можно так относиться к празднику, весне, людям и себе.
Шеф сказал ничего не покупать, так как скорее всего она просто все выкинет. Она же ебанутая.
Вот так и поздравили. (с) AZARKH </lj-
Tags: