Пса так-то жалко.

В Челябинске ветеринары смогли спасти жизнь ищейке, которая отравилась синтетическими наркотиками. Крупицы вещества шестилетняя немецкая овчарка Грейс вдохнула во время обыска квартиры, хозяин которой в минувшую пятницу 27 января не открывал полицейским и грозился взорвать дом.

Когда оперативникам все-таки удалось проникнуть в квартиру и скрутить хозяина, Грейс отправилась на поиски наркотиков — уже пять лет это ее основная специализация на службе в полиции.
— В квартире, вероятно, фасовали синтетический наркотик, — рассказал "Хорошим новостям" начальник центра кинологической службы ГУ МВД по Челябинской области Владимир Октысюк. — Во время работы Грейс можно сравнить с "пылесосом" — она рыщет и вдыхает все, что попадается ей на пути. Так вышло и с крупицами синтетического вещества, которое было рассыпано в квартире. Собаке сразу стало плохо, едва она вдохнула яд. Отравление на службе, хочу отметить, случай довольно редкий, однако и такое случается.

Едва кончился обыск, Грейс вышла на улицу и без сил упала на снег. По словам Владимира Октысюка, кинологи сразу определили, что собака отравилась химией и немедленно госпитализировали "сослуживицу": доставили ее в ветеринарную клинику, где врачи поставили ищейке капельницы и назначили уколы. Окончательно Грейс пришла в себя в воскресенье, 29 января, и вернулась в строй.
9174707
Приходнуло пёсика а её обломали сцуки.