batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Психоз по марсианам

1988 год. Локальные конфликты гражданского населения на Кавказе. Июль, жара, Араратская долина. Курсантский батальон несет трудовую вахту на блок-постах неподалеку от армяно-турецкой границы. Вечереет. Наша группа расположилась на отдаленной точке, перекрывая дорогу, тянущуюся вдоль границы. Мне вспомнилась "Война миров" Уэллса. По радиостанции я вышел на связь:

- Внимание. Я - сорок четвертый, прием. Говорю открытым текстом. В трехстах метрах от меня наблюдаю приземление летающей тарелки. Предполагаю, что с Марса. Из нее вышли пять зеленых человечков и направляются в мою сторону. Сильные помехи..- Я вышел из эфира.

Проходит минут двадцать. К нашему блок-посту на полной скорости подъезжают два БТРа мангруппы и разворачиваются в боевой порядок. Из головного БТРа выскакивает ротный и орет диким голосом:

- Где марсиане?
- Какие? - Спрашиваю я.
- Живые! Из штаба Чрезвычайного района отдали приказ: окружить и взять в плен марсиан. Они высадились недалеко от вашего поста!
Read more...Collapse )
Tags: однако
Subscribe

  • В пределах разумного

    – Помнишь дядю Витю Анохина? – Лиза сполоснула под струёй воды последнюю тарелку и, положив её на столешницу, закрыла кран. – Кто это? – не отрываясь…

  • Субботник

    Сегодня шеф окончательно спятил. Выгнал нас на субботник, хотя на дворе понедельник и мы даже чай ещё не пили. Специалист Тюфяков сказал, что это не…

  • Услуги связи

    Трахать хотелось умных. Такие часто удивляют замысловатыми склонностями или трогательной человечностью. Журналистка Катя требовала, чтобы во время…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments