Тролль государственного масштаба

По указу президента Зимбабве Роберта Мугабе правоохранительные органы страны посадили за решетку пару мужчин, которые хотели вступить в брак в столице государства.

Как сообщает издание Mzansi Live, глава государства пообещал освободить геев при соблюдении условия - один из гомосексуалистов должен забеременеть.

Отмечается, что на территории Зимбабве не приветствуются гомосексуальные связи и их публичная демонстрация.
Год назад он так же прославился своим другим заявлением .

Президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации гей-браков в США. 91-летний лидер африканской страны заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой.

"Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки", – заявил Мугабе.

"Если вы не владеете языком Мугабе, переводим: он сказал, что президент Обама, видимо, является геем, раз поддерживает секс-меньшинства. Мугабе уверен, что таким образом он обращает внимание на то, насколько смехотворна сама идея однополых браков", – пояснило издание The Zimbabwe Daily. Что об этом думает Обама, неизвестно.

В 2013 году Мугабе заявил: "Этот американский президент, Обама, чей отец был африканцем, говорит, что не окажет нам поддержки, если мы не поддержим гомосексуалистов. Мы спрашиваем его: вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, а для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств".