batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Появился сервис по доставке орального секса через Интернет

По словам разработчиков, при помощи специального устройства заказчик сможет испытать удовольствие, сравнимое с настоящими оральными ласками.

Представители компании CamSoda анонсировали запуск сервиса Blowcast по доставке "удовольствия" на дом, сообщает Disgusting Men. Однако девушки "легкого поведения" не приедут, система работает несколько сложнее.

Для начала пользователю придётся приобрести устройство Kiiro Pearl — насадку на мужской половой орган, которая плотно облегает член. Девайс будет полностью повторять движения девушки, которые та совершает своим ртом на специальном вибраторе.
Чтобы получить удовольствие, придётся выложить немалую сумму денег, а именно 30 тыс. рублей: 15 тыс. за само устройство и ещё столько же уходит на 30-дневную подписку. Отмечается, что количество "актов" за этот промежуток времени неограничено.

Жрицу любви (или волонтёрку), которая будет находиться на другом "конце провода", можно выбрать из 50 представленных: отмечается, что среди участниц есть даже несколько порномоделей, а остальные девушки являются вебкам-моделями с сайта CasSoda. Для особо искушённых пользователей предусмотрена возможность подключения VR-гарнитуры, чтобы наблюдать за происходящим в виртуальной реальности.

Несмотря на небольшое количество моделей, без оральных утех не останется никто: девушки загрузили свои фирменные движения в облако, поэтому клиенты смогут воспользоваться и офлайн-услугой.

Впрочем, первые пользователи назвали сервис неидеальным: по их словам, ощущения похожи, но всё равно чувствуется "искусственность" происходящего.
Tags: обзор прессы, однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments