batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

ну хоть кто-то заработал на этих скакунах кострюлеголовых...

Узбекистан начал поставки бытовой техники в Украину, сообщает посольство Республики Узбекистан в Украине.

Как отметили в посольстве, по результатам проведенного в Киеве узбекско-украинского деловой встречи впервые начались поставки бытовой техники под брендом Artel, произведенного в Узбекистане.

На пресс-конференции по этому случаю посол Узбекистана в Украине Алишер Абдуалиев подчеркнул, что промышленность Узбекистана – одно из главных достижений независимости Узбекистана и наиболее динамично развивающихся среди стран СНГ. Важной отраслью промышленности страны является, в том числе производство бытовой техники и электроники.
Все это является результатом принятых мер и успехом последовательной экономической политики независимого Узбекистана, уверенно идущего по своему пути развития, подчеркнул посол.
«На сегодняшний день мы уже имеем на рынке Украины стиральные машины, газовые плиты, ожидается системная поставка телевизоров и холодильников под брендом Artel», – в завершении сказал посол Узбекистана.

По словам эксклюзивного дистрибьютора ТМ Artel в Украине Сергея Булгакова, в кооперации Artel с ведущими мировыми производителями, такими как Samsung, Midea, Odul был построен с нуля огромный промышленный комплекс по производству бытовой техники и электроники, на сегодняшний день, по ряду параметров не имеющий аналогов в СНГ.
Tags: мнение, обзор прессы из украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments