Еще один способ избежать похмелья

Специалисты из Южной Кореи утверждают, что если насытить алкогольный напиток кислородом, можно снизить его негативное влияние на организм.

Южнокорейские ученые придумали, как снизить негативное влияние алкоголя на человека, а также сделать его более полезным. Они изобрели полезный алкоголь, насытив его кислородом.

Сотрудники Чунгнамского национального университета обнаружили, что с помощью увеличения концентрации кислорода, растворенного в алкоголе, можно сделать этот напиток таким, который повышает обмен веществ и снижает побочные эффекты от употребления этилового спирта.

Опытным путем было доказано, что больший объем кислорода увеличивает скорость переработки алкоголя, что помогает легче и быстрее трезветь и избежать похмельного состояния.
Пока все еще доступнее "не пить" или "вовремя остановиться". Второй сложнее, но корейский - дороже, и х.з. работает ли на самом деле.
Кстати, кислородные коктейли были популярны в СССР. А не попробовать ли их модернизировать?
Кислород, кстати, сам по себе яд, чем его больше, тем быстрее умирает организм.