batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

Где мои 15 лет....

Женщинам, соблазнившим подростка при помощи пиццы, возможно, придется отбывать наказание в тюрьме. Инцидент произошел в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Приглашение поесть пиццу закончилось для 15-летнего подростка совсем не тем, чего он ожидал, сообщает издание News Fix.
Тоня Симмс и Мелисса Уинвер пригласили к себе подростка, пообещав угостить его пиццей. Молодой человек согласился, однако в дополнение после ужина женщины занялись со своим гостем сексом. Теперь против них выдвинуто сразу несколько обвинений, в числе которых сексуальное насилие, а также растление несовершеннолетнего.

Подросток рассказал полиции, что он познакомился с женщинами через общего друга. По данным полиции, все происходило в доме, принадлежащем Тоне Симмс. Женщины не только угостили парня пиццей, но и напоили алкоголем. В этот момент в доме Симмс находились ее дети, которых та отправила спать, после чего отвела подростка в свою комнату и принялась раздевать.

Мелисса Уинвер, которая также была в комнате, спросила подростка, был ли у него раньше секс втроем, после чего все и произошло. В правоохранительных органах сообщили, что обе женщины уже признались в содеянном. Тоня Симмс объяснила, что для нее это был «момент слабости», которые и заставил ее вступить в половой контакт с несовершеннолетним.
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment