batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Уроженец Дагестана поменял пол, чтобы выйти замуж за своего возлюбленного

Судьбоносное решение, которое принял молодой человек из горного аула, поддержал его жених Виктор.
Операцию по смене пола пришлось сделать 25-летнему уроженцу дагестанского села Адаму А., чтобы быть вместе со своим возлюбленным. Как утверждают друзья пары, его избранник Виктор, с которым Адам познакомился при переезде в Москву, поддержал такое решение.
Сейчас Адама зовут Раина. Деньги на дорогостоящую операцию они с Виктором собирали вместе. По словам врачей, процесс "превращения" в девушку прошёл успешно.
— Мы провели операцию формирования наружных половых органов по женскому типу, а также резекцию кадыка, — сообщил источник одной из московских клиник пластической хирургии.

Пара готова пожениться, но у Раины возникли проблемы со сменой документов.

Отметим, что родные Адама А. о перенесённой им операции ничего не знают и не верят в то, что это правда. Они рассказали, что мужчина четыре года назад переехал из родного села в Москву. Первое время работал администратором в ночном клубе, а затем устроился в туристическое агентство. На родину Адам приезжал редко, но звонил домой регулярно и по возможности высылал деньги. По словам родителей мужчины, сейчас он проводит отпуск за границей — в Таиланде.
Tags: как страшно жить, обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment