batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Дурак или повод для развода?!

Оставался с дочкой один, она по телевизору с утра услышала, что кого-то посадили. Начала расспрашивать про тюрьму. Погода была ужасная, ветер сильный и дождь. Начали в тюрьму играть. Приговорил ее за недоеденный завтрак к лишению свободы на 4 часа.
Дочку одел в пижаму, закрыл в нашей спальне. Сокамерником был плюшевый медведь, которого потом выпустили. Второй завтрак и обед отдавал в железной миске. Общались за письменным столом через игрушечные телефоны, приносил ей "из дома" конфеты и раскраски. За хорошее поведение получала игрушки и книжки. Был охранником и пытался пресечь ее побеги. По дому ходила с руками за спиной, гуляли на балконе в одежде.
Было весело и по-детски. После обеда дочь сказала, что игра ей надоела. Что в настоящую тюрьму она никогда не хочет. Уже распогодилось и мы пошли гулять.
Жена в ярости. Сказала, что у меня нет чувства меры, что я мог бы наручники на ребенка надеть. Есть же детские наборы с наручниками, никто не жалуется! Получил клеймо придурка. Старался поговорить с женой, потом думал переждать. Сегодня узнал, что она подала на развод.

© Яра Грейджой
Tags: однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments