batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

Когда очень славы хочется, любой ценой!

Что в головах у людей? Вот барышня по имени Эмма Филлипс, студентка, будущий педагог, живет в графстве Мерсисайд, UK. Недавно во время сеанса оздоровительного секса со своим бойфрендом решила добавить ощущение и попросила вставить себе в задницу большой розовый вибратор, причем включенный. Кавалер вставил. Ну а потом начались приключения.
Вибратор провалился. Туда. Пытались достать при помощи ложки – не смогли. Прыгала на пятках – не вываливается. Застрял наглухо, причем в режиме вибрации. Пришлось ехать в больницу. Врачи даже удивляться не стали – чего только они из задниц не доставали, вибратор – слишком обычная вещь. Достали.

Вообще в этой истории интересно совсем не то, что девушке в задницу провалился вибратор. Интересно то, что она теперь носится по СМИ, даёт интервью, позирует с тем самым вибратором. Минута славы. Нормальный человек от стыда сгорел бы еще в больнице, просил бы никому не рассказывать, не фотографировать, не записывать имя. А эта гордится: "Эй, я та самая Эмма Филлипс, которой в жопу провалился включенный вибратор длиной один фут!"

8515573
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments